VIP
  • На форуме подтвердят!
  • @Deathmonde, На форуме подтвердят! Мнение школоты это не факты. Итак ты воспринимаешь только одно мнение и полностью игнорируешь факты.
  • Пруф что статейки в новостях клепает не "школота"?
  • @Deathmonde, Какие статейки, в чьих новостях?
  • @Hanuman, А Вы откуда факты берети. Из АиФ что ли или Вы бля сигналы с космоса получаете напрямую? Или Вы Ванги Реинкарнацыя. Что, было бы, Внезапно не логично. Складывается мнение что я с зомби переписываюсь. Так что....
    Я не поэт но вам скажу стихами - идите нах"р мелкими шагами.
  • @Deathmonde, А Вы откуда факты берети. Только официальные источники РФ, то что выдаёт Росстат, акредитованная пресса, аналитические агентства рынка. И это только то что известно официально, что является лишь верхушкой айсберга. На всех моих данных есть ссылка на источники.
  • И Да Я воспринимаю ТОЛЬКО СВОЕ мнение а ***ешь 3 бабок на лавочке!
  • @Deathmonde, Твоё мнение это продукт пропаганды зомбоящика, и никак не основано на фактах распада экономики при Путине. Если данные портала НГС, Росстата, Бизнес-ФМ, для тебя бабки на лавочке, то что тогда истина? Киселёв и Сванидзе?
  • @Hanuman, И ***На ВЫ попрошу. Я ВАМ не мальчик соседский!
  • А Я скажу что там ***ешь!
  • @Deathmonde, Официальные данные режима который ты поддерживаешь.
  • И по сцылкам тоже ***ешь. И вообще Вас ***али при рождении!!! ВСЕ ЭТО СОН!!! Проснись Hanuman!!!! Иначе Зион погибнет!!!
  • Нет Hanuman!!! Морфиуса Убили. Нэо погиб. Проснись Быстрее. Твой мозг пожирает П.У.Т.И.Н.!!!
  • Да вы бы меньше внимания обращали на этих двух клоунов ) им только и нужно побольше внимания и срача о них.
  • @mega32, Что за болтовня школоты посреди ночи? Завтра в школу! Быстро мыть попу и спать!
  • аватар
    Deathmonde  ○  01:29 12.06.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Зорге  ○  11:58 12.06.2014 удалено
    +5
    ...
  • @Зорге, Это скоро будет откладываться пока не кончится газ, потому что ты голосуешь за жидофашистких оккупантов в Кремле.
  • а что прикольно))) черномазый дурачок кричащий - народный фронт освобождения зимбабве служит на благо родины!!! ура товарищи! НФОЗ избавит вас от говна!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться