в 21 веке вообще нелепая манера пошла во внешней политике - сувать свой нос в чужие дела страны. ни Западу с Европой, а так же и России в Украину со своим уставом лезть не нужно. Это гражданская война. Разберуться сами. А сто США все винят лезут они куда не надо, а остальные страны дак пиз*ц белые и пушистые
@Hanuman, как-то особенно тебя сегодня расколбасило. Случилось что?
Это гражданская война. Разберуться сами.
Есть черта, за которой это перестает быть внутренним делом и становиться (должно становиться) международной проблемой. "Градом" по жилым кварталам -нельзя. В 2008 , после того, как грузинская армия начала обстрел Цхинвала, туда вошли российские миротворцы. И это действительно была миротворческая акция.
@Hanuman, Э нетоваришь. Вот тут стоп машина. Никто водку в рот не льёт насильно. На наркоту насильно не садит. Эт ***ское скудоумие родителей и как следствие их детей. Или я просто не заметил как ВАШЕ НАТО Заламывает молодежь и ***рит им водку в горло и ***ту в вену, в рот и еще куда! Вас мама в детстве не учила не срать на улице? Не принимать всякое дерьмо?
@Deathmonde, С момента жидофашисткго переворота в 91 году. Простые люди были вынуждены правдами и неправдами добывать кусок тухлого хлеба. И это благое занятие стало занимать всё их время. Такой темп выдержали не все, треть сломалась, спилась. Дети остались один на один с жидофашисткой пропагандой, в школе, из телевизера, из радио, из газет. Им было с кого брать пример.
@Hanuman, Тупая отмазка слабых!!! Думаете тогда на нас все дерьмо мира свалилось! Хер вам. Как минимум 30% населения планеты из этого дерьма не вылазят. А мы вылезли. КТО ХОТЕЛ - ВЫЛЕЗ!!! И если "мусор" принял свою помойную жизнь. Значит так тому и быть!!!
@Deathmonde, "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут" (с) Чубайс. Cтабильность в нашей стране
@Hanuman, не так вопрос задаешь. 1. Северного потока не хватает. Иначе зачем еще и южный поток. Ферштейн? 2. Никого никогда не волнуют форсмажор. Обязался - сделай. 3. Факты? С аргументацией. Но это уже завтра, может быть. Если курьер или служба не справляется, то вполне ломают. Иногда даже не образно.
@Hanuman, про какое говно ты все время говоришь я не могу понять? то говно которое тебя окружает - это частный случай, твой случай. в моей стране все хорошо, ну почти (идеально только в раю). моя страна дала возможность мне выучиться и получить образование, дала возможность работать и зарабатывать деньги. в моей стране есть медицина, которая поддерживает мое здоровье, есть правоохранительные органы, которые обеспечивают мой покой, да много чего есть еще. а все потому, что я не ноющий ублюдок сидящий перед компьютером 24\7 и льющий посты не понятно о чем и непонятно кому, а гражданин своей страны, который трудится, занимается самообразованием и живет так, как желает. мир не изменить - меняйся сам(с)
@ем_людей, мир не изменить - меняйся сам(с) Человек то существо что меняет мир вокруг себя, не меняют мир лишь овощи. в моей стране все хорошо Cтабильность в нашей стране
@Hanuman, я даже смотреть не буду. с тобой бесполезно вести диалог - ты всякую ересь собираешь и выкладываешь. мне по сути плевать на слабых мира сего и проблемы с которыми они сталкиваются, я для себя и своих близких решил. знаешь ли люблю себя любимого, как-то так. хотя есть одно, что очень не нравится - это адский климат. думаю менять пмж и получать второе гражданство в какой-нибудь банановой республике, где нет снега. и знаешь, меня не страшит, что там тоже не все так гладко и ровно и есть африканский ханумян, с таким же дерьмом в голове.