VIP
  • Да и путин его слушает так мол, репетировали уже 1000 раз, давай рожай быстрее.
  • в 21 веке вообще нелепая манера пошла во внешней политике - сувать свой нос в чужие дела страны. ни Западу с Европой, а так же и России в Украину со своим уставом лезть не нужно. Это гражданская война. Разберуться сами. А сто США все винят лезут они куда не надо, а остальные страны дак пиз*ц белые и пушистые
  • @Бос88, Это не гражданская война. Уже набирают подразделения НАТО-украина. И кончится это или у Ла-Манша, или во Владивостоке.
  • аватар
    0
    ...
  • @Hanuman, как-то особенно тебя сегодня расколбасило. Случилось что?

Это гражданская война. Разберуться сами.
    Есть черта, за которой это перестает быть внутренним делом и становиться (должно становиться) международной проблемой. "Градом" по жилым кварталам -нельзя. В 2008 , после того, как грузинская армия начала обстрел Цхинвала, туда вошли российские миротворцы. И это действительно была миротворческая акция.
  • ...
  • аватар
    Бос88  ○  23:04 11.06.2014 удалено
    0
    ...
  • отъе* итесь от Украины. закалебали, с декабря прошлого года одно, да потому, от сми только обороты набирает волнение в народах.
  • не хочет брать газ со скидкой у путина, досвидос. вопрос окончен, х*ли жевать
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, Э нетоваришь. Вот тут стоп машина. Никто водку в рот не льёт насильно. На наркоту насильно не садит. Эт ***ское скудоумие родителей и как следствие их детей. Или я просто не заметил как ВАШЕ НАТО Заламывает молодежь и ***рит им водку в горло и ***ту в вену, в рот и еще куда! Вас мама в детстве не учила не срать на улице? Не принимать всякое дерьмо?
  • @Deathmonde, С момента жидофашисткго переворота в 91 году. Простые люди были вынуждены правдами и неправдами добывать кусок тухлого хлеба. И это благое занятие стало занимать всё их время. Такой темп выдержали не все, треть сломалась, спилась. Дети остались один на один с жидофашисткой пропагандой, в школе, из телевизера, из радио, из газет. Им было с кого брать пример.
  • @Hanuman, Тупая отмазка слабых!!! Думаете тогда на нас все дерьмо мира свалилось! Хер вам. Как минимум 30% населения планеты из этого дерьма не вылазят. А мы вылезли. КТО ХОТЕЛ - ВЫЛЕЗ!!! И если
    "мусор" принял свою помойную жизнь. Значит так тому и быть!!!
  • @Deathmonde, "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут" (с) Чубайс. Cтабильность в нашей стране
  • @Hanuman, не так вопрос задаешь.
    1. Северного потока не хватает. Иначе зачем еще и южный поток. Ферштейн?
    2. Никого никогда не волнуют форсмажор. Обязался - сделай.
    3. Факты? С аргументацией. Но это уже завтра, может быть.
    Если курьер или служба не справляется, то вполне ломают. Иногда даже не образно.
  • Удалён 00:15 12.06.2014 удалено
    +3
    ...
  • И Нехрен оправдывать уже "Легендарную" Русскую Лень(авось и тд. и тп.)
  • Работать СЦУКИ!!! ВСЕМ БЛЯ РАБОТАТЬ!!! Обезьяна Дохуя работала чтоб человеком стать. А Мы тут ведите ли сразу Хату, мерс и хер пол метра хотим.
  • @Deathmonde, Работать СЦУКИ!!! Беда, которая может случиться с Россией в Новом году
  • @Deathmonde, Экономические убийцы - как это происходит.avi
  • Последнее Китайское предупреждение...
  • @Zlobster, Сбывшийся прогноз Дёмушкина от 3 марта.
  • @Hanuman, все зависит от тупизны новой киевской власти
  • @Zlobster, У подконтрольных людей не может быть тупизны, они операторы исполняющие инструкции.
  • @Hanuman, ты шизофреник
  • @Zlobster, ты только понял это? Меня вообще удивляет что вы всерьёз разговариваете с человеком верящим в инопланетян, атлантиду и прочую х*ергу :)
  • @Hanuman, Вы У себя на уме. Дисскусию Закончил. Пиздуйте на все 32
  • [Показать всю ветку]
  • @ем_людей, Ресурс для всех, И прежде всего для тех кто хочет очистить Россию от говна.
  • @Hanuman, про какое говно ты все время говоришь я не могу понять? то говно которое тебя окружает - это частный случай, твой случай.
    в моей стране все хорошо, ну почти (идеально только в раю).
    моя страна дала возможность мне выучиться и получить образование, дала возможность работать и зарабатывать деньги. в моей стране есть медицина, которая поддерживает мое здоровье, есть правоохранительные органы, которые обеспечивают мой покой, да много чего есть еще.
    а все потому, что я не ноющий ублюдок сидящий перед компьютером 24\7 и льющий посты не понятно о чем и непонятно кому, а гражданин своей страны, который трудится, занимается самообразованием и живет так, как желает.
    мир не изменить - меняйся сам(с)
  • @ем_людей, мир не изменить - меняйся сам(с) Человек то существо что меняет мир вокруг себя, не меняют мир лишь овощи.
    в моей стране все хорошо
    Cтабильность в нашей стране
    Добро пожаловать в Таможенный Союз. В То время как Украина стремится в Европу,  на Южном Урале начались голодные бунты.
  • @Hanuman, я даже смотреть не буду. с тобой бесполезно вести диалог - ты всякую ересь собираешь и выкладываешь. мне по сути плевать на слабых мира сего и проблемы с которыми они сталкиваются, я для себя и своих близких решил. знаешь ли люблю себя любимого, как-то так.
    хотя есть одно, что очень не нравится - это адский климат. думаю менять пмж и получать второе гражданство в какой-нибудь банановой республике, где нет снега. и знаешь, меня не страшит, что там тоже не все так гладко и ровно и есть африканский ханумян, с таким же дерьмом в голове.
  • @ем_людей, про тебя тоже говорят, что ты .....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться