@Wallhack, Никто не повинен в том, если он родился рабом, но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает своё рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения, холуй и хам. (с) Ленин "О национальной гордости Русского Народа".
Путин тряпка, подстилка Обамы, холуй Зпада. До сих пор поставляет бесплатный газ для бендеровцев. Которые на его перепродаже убивают братьев Славян. Кто удалит этот правдивый пост тот бендеровская шлюха.
@Hanuman, ты я смотрю не успокоился.) Пол ночи и с утра пораньше залез "бороться" за народ русский. Богатырь. По сути так ничего не сказал. Я все же где-то, очень глубоко в сознании надеюсь, что ты не все это серьезно пишешь. Иначе такую ахинею может выдавать только ну не самый здоровый человек.
@Hanuman, отличные факты. Прям неоспоримые. Прям не подкопаешься. *огромная вывеска "сарказм" с неоновой подсветкой Ты лично передаешь врагам России и народа. Это такой же "факт", как и тот, что привел ты. Понял?
@MD_force, Ты лично передаешь врагам России и народа. Канал НФОР работает на прекращение поджачи бесплатного газа. И на введение бесполётной зоны над Новороссией. Моя соевть чиста и это факт в отличе от местного быдла.
@Wallhack, Никто не повинен в том, если он родился рабом, но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает своё рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения, холуй и хам. (с) Ленин "О национальной гордости Русского Народа".