они давно договорились по всем вопросам. щас спектакль на недельку проведут, типа будем/не будем, и опять Путен сольет все, т.к. он на большом крюкане у западных масонов
@DEE, ты сначала на тарифы для населения по РФ посмотри, прежде чем городить. И вагоноцестернами газ такими объемами возить не будут. Человек только газовой плитой за год, если каждый день готовит, сжигает примерно по 400 кубов газа.) Газ дома есть?) Думаю что нет.
@DEE, чисто так, для справки тебе и тебе подобным.) 1000 кубов газа например в Москве в разницу без всяких скидок и прочего стоят 5000 рублей.) Хочешь за 13500 покупать 1000 кубов? Вперед.)
@torquemada, вот я плачу по норме за воду, но я знаю что я иногда половины нормы не использую. Горячей точно. От этого меньше за горячую я не плачу. Платишь за норму на человека - плати, а сколько вылил - не наша, а твоя проблема.)
@MD_force, ну на воду я давно счетчики воткнул... а на газ невыгодно... для меня... у него окупаемость чето около года... накуй такие долгосрочные проекты ))))