@Акулиназаза, она думала как обед сытнее сделать из того что есть, а брат просто олигофрен оказался
Хлеб содержит дрожжи, молоко от этого киснет, если сразу не пить...так что олигофрен в этой увлекательной истории точно не брат)..а история эта про то,что они начали "делить шкуру неубитого медведя" - выражение есть такое, если не слышала)
Зря, сейчас очень умные игрухи пошли, развивающие сознание и сообразительность.. и не требуется несколько часов в ней залипать, но часик посидеть можно, если заняться совсем нечем..
@Акулиназаза, советские мультфильмы - одна из самых лучших вещей на свете, хорошо что они у нас есть и были в нашем детстве. Спасибо всем замечательным мужчинам и женщинам, создававшим их для нас!
Ваше поколение путает слова и понятия, не одиноко, а скучно было, тем более после твоих картинок с осликом Иа..И ещё тебе скажу, у меня столько друзей, что я не помню многих имён, когда меня с ДР поздравляют..
@Dotman, А ты оказывается тот ещё неадекват. Зачем ты рот свой открываешь вообще, если разговаривать не умеешь по человечески. Риторика как у гопника из 90-х, только вот судя по возрасту в твоей инфе, ты 90-е даже не нюхал. Тебе ещё пелёнки меняли в то время. Поэтому не позорься и не пытайся разговаривать с нормальными людьми на своём собачьем.