@Дядя Лёха, Себе они говорят, что молодцы, чистильщики. Но это самообман, сознательный, а чаще подсознательный предлог для уталения жажды насилия. По-большому счёту им плевать, ни кого они не защищают
Когда я был подростком, у нас весь двор стоял друг за друга...обидели малого, отобрали деньги или просто пинка дали, мы шли в тот двор толпой, но разделялись..1- 2 с ребёнком, другие в засаде...когда находили, били очень сильно обидчиков..и поверь мне,с нашего двора не пропал ни один ребёнок,ни один не боялся ходить в магазин с крупными деньгами за покупкой..потмоу что в соседних дворах знали, если тронуть кого-то с того двора в Роще, то ему неминуемо придёт пи*дец уже вечером или чуть позже..ты этого не понимаешь просто..Я думаю,что наоборот это тебя дядя Лёха били в детстве и ты ни разу не мог дать сдачи, сглатывал эти обиды..могу ошибаться,но данное твоё увлечение на то похоже
Когда я был подростком, у нас весь двор стоял друг за друга...
Защита малых и взаимопомощ пацанская - это понятно. Но тут дело то другое. Я сам за ребёнка бошку оторову. Если конечно осилю. А эти дибилы слышали звон - не знают, где он
@Акулиназаза, @Дядя Лёха, это потому что ты посягаешь на то что тебе даже не принадлежит, детство и юность нужно оберегать от таких как ты, учить детей говорить нет и правилам личного пространства.
Да ты ж моя маленькая, я полностью с тобой согласен..