VIP
  • Поможем Русской многодетной мамке, а не гламурной евице.

ПОМОГИТЕ! Крик отчаяния многодетной матери из Хабаровского края!
    Я многодетная мать, у меня нет своего жилья, сама с детского дома. С отцом моих детей я не проживаю, он очень сильно пьет. Моим старшим детям 12 лет, самому маленькому 10 месяцев. Нам жить действительно негде, на данный момент проживаем у знакомых, до мая месяца местное правительство отказывает в предоставления жилья даже в наем. Состою на очереди как нуждающая в жилье. Сил нет никаких больше бороться. Наши чиновники предлагают неплохой вариант, как они говорят, сдать детей в детский дом. Но почему я должна их отдавать! Не веду аморальный образ жизни, мои мальчики обучаются в школе, посещают кружки.У нас вообще есть справедливость в этой стране? Мне никто не помог. Ну ради Господа, умоляю Вас, помогите моим детям. Говорю чиновникам, что к Президенту буду обращаться, они в лицо смеются, мол обращайся! В письменном виде обратилась к уполномоченному по правам ребенка Хабаровского края, на что 26 декабря получила отказ. Мэр города отписывается, что нету у них свободного жилья, хотя я просила внаем Уважаемая Господа этого сайта, я действительно уже не знаю что делать прошу, УМОЛЯЮ ВАС, ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ, как мне дальше действовать. ЖАННА
    Подробности. shturmnovosti.info/node/10485
    Моё участие.

• @ChernomirdinReturn,Не было ничего вообще. :)
    Ага,точно что-ли?...И ты говоришь,что из НИЧЕГО получились бесконечные вселенные с планетами?...А по какой такой ПРИЧИНЕ они ВДРУГ появились?
  • @Seling, зачем ты больных берешь в свое число, бери в пример здравомыслящих, счастливых людей. которые, в то же время священную жизнь совмещают с мирской.
  • Как-то так было...
    Если иконы не перестанут мироточить, то начнут мироточить кровью зады попов. И мироточение прекратилось.)
  • кришна мамку исуса ибал, а алах подглядывал )))
  • Только подумайте
    Они верят в то, что где-то там наверху, сидит невидимый мужик и следит за всеми нами. Он даровал нам свободу воли, но есть 10 вещей, которые нам нельзя делать. Иначе нас отправят в место полное боли, огня, страданий, криков, несчастья, горя и прочего... Но он любит нас! :)
  • Не видеть проявление Бога и отрицать его существование это всё ровно,что ссать против бурного течения,которое тебя не только снесёт,но и потопит в твоей же ссанине...
  • В конечном итоге, вы пользуетесь дарами безбожников. Компьютерная техника, электричество. Следовательно чего, вы отступники ;D
  • И что? Я тоже практикую выживание, люблю природу и просто безумно нравится спать под звёздами и в сугробах
  • ВСЕ БЕЗБОЖНИКИ БУДУТ НАКАЗАНЫ...А неверующие в Бога не примут новую жизнь,это слова Иисуса Христа.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться