Если вам ни кто не нужен, то и до вас никому дела не будет. А из показушного цинизма и безразличия не получится снискать себе славу мудреца. Если не можешь помочь ни словом, ни делом-лучше промолчи, это будет хотя бы по-мужски.
@list123,ты начал тему кому она помогла? я перефразировал а кому помог ты?
Ну я во-первых не у тебя спрашивал,а во-вторых,речь идёт не обо мне,а о ней.И да,потрудись всё же не увиливать от моего первоначального вопроса,как потаскуха нашкодившая,а ответить конкретно,кому она помогла?
@list123, а много денег ты собрал для покупки квартир красноярским семьям? или дальше болтовни дело не ушло? А фриске миллионы за зря один человек собирал?Кстати на этом густо наварились сотовые. Вот моя реальная помощь shturmnovosti.info/node/10485 А ты помог реально нуждающимся?
Мне без разницы помогала она кому-то или нет, я не могу этого требовать ни от кого, ибо НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Единственно чем человек по-настоящему располагает, так это возможность выбора, и даже если она никому не сделала добра-это ее выбор, вот только я не собираюсь становиться бездушным, серым и озлобленным на весь мир из-за собственной неполноценности( это я кстати реально о себе, не принимай на свой счет). И еще, есть старая поговорка что посеешь, то и пожнешь. То на каких частотах мы позволяем себе мыслить возвращается к нам,негатив всегда возвращается, (кстати так и получаются люди-зануды, люди-неудачники, это как раз те, кто не сумел обуять свои мысли), поэтому я и сказал, что лучше промолчать. либо хорошо, либо никак.
А у нас в России всегда так - -На олимпиаду в Сочи олимпиард рублей вбухать - как два пальца обоссать. А потом - "Ой мля, а на больницы денег не осталось" -Сашу Грей встречаем лучше чем наших спортсменов, ветеранов и героев. -Тысячи детей умирают от рака, ай пофиг, давайте лучше Жанну поддержим. Фигли, я ее песенку в автобусе же слышал ла-ла-лай-ла. Причем самой миссис Жанне было глубоко пофуй на всех больных детей, и на всех кто сейчас ей денежки шлет. - Бабушке на улице мы рубль ломанный не дадим, Жанне так миллионы шлем. Вывод - У кого остались мозги, друзья быстро валим из этой страны. Nothing to do here!!!!
@sweez540, все ты конечно правильно сказал...... только в конце твоего поста я с тобой в корне не согласен! Валить нельзя! на кого ж мы ее оставим? землю то нашу!)