VIP
  • @Seling, зачем ты больных берешь в свое число, бери в пример здравомыслящих, счастливых людей. которые, в то же время священную жизнь совмещают с мирской.
  • Как-то так было...
    Если иконы не перестанут мироточить, то начнут мироточить кровью зады попов. И мироточение прекратилось.)
  • кришна мамку исуса ибал, а алах подглядывал )))
  • Только подумайте
    Они верят в то, что где-то там наверху, сидит невидимый мужик и следит за всеми нами. Он даровал нам свободу воли, но есть 10 вещей, которые нам нельзя делать. Иначе нас отправят в место полное боли, огня, страданий, криков, несчастья, горя и прочего... Но он любит нас! :)
  • [Показать всю ветку]
  • @list123, локальных конфликтов по всему миру с разной степенью масштабности и опасности для всего мира.
  • @list123,кроме локальных конфликтов уже вот 70 лет нет войн, что по историческим меркам рекорд
    Локальные конфликты это и есть войны...Просто пи.доры-либерасты,типа тебя, так ласково начали это называть.
  • @Тенерес,
    Утро озарило каменное поле, полз по косогору трактор немецкий, трактор фашистский "пантера цвай", в нём немцы очкастые крутили педали и весело пели песню боевую.
  • @list123, новый завет, я же тебе писал неоднократно
  • @Бос88, а может твоя проявляется?) Я способен принять существование души когда будет что-то кроме пустых слов.) Это как разговоры про край света.) Все говорили что он есть, но практика показала, что его как не было так и нет.
    Убивание младенцев - это все порождение зла, греха.. Бог убил каждого первенца в Египте. Значит бог - порождение зла, греха... И кстати частенько говорят что бы пустили бога в сердце свое.)
  • Не видеть проявление Бога и отрицать его существование это всё ровно,что ссать против бурного течения,которое тебя не только снесёт,но и потопит в твоей же ссанине...
  • @Тенерес, Какая железобетонная уверенность. Вера и религия мешала мне развиваться.
  • В конечном итоге, вы пользуетесь дарами безбожников. Компьютерная техника, электричество. Следовательно чего, вы отступники ;D
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, сказал человечек печатая это на клавиатуре и отправляя в интернетики. :D
  • @Seling, эту технику можно использовать во благо. разносторонняя продукция, я о компьютерах интернете и т.д.
  • @Бос88, Это дары дьявола, по вашей логике нельзя использовать оружие сатаны во благо
  • @Seling, да почему же это дары дьявола? дьявол ничтожен пока ты его не впустишь в себя. нет это просто плод прогресса
  • @Бос88, А прогресс был вызван безбожниками
  • И что? Я тоже практикую выживание, люблю природу и просто безумно нравится спать под звёздами и в сугробах
  • @Seling,
    У нас тоже хватает любителей поспать в сугробах, потом без пальцев ходят. :)
  • @ChernomirdinReturn, Плохие любители :С
  • ВСЕ БЕЗБОЖНИКИ БУДУТ НАКАЗАНЫ...А неверующие в Бога не примут новую жизнь,это слова Иисуса Христа.
  • @Тенерес, НАДО ДУХОВНО РАЗВИВАТЬСЯ, ИНАЧЕ БЗДЕЦ!
  • @Тенерес, можешь не стараться. Иисус тебя не любит.
  • @Тенерес, КАФИР!
  • Не переживайте. Вера всегда была с человеком и эволюционировала вместе с ним. То, что мы сегодня наблюдаем в вере, всего лишь один из её этапов, как было язычество и многобожье и прошло, так и пройдёт христианство и ислам с их единобожием. Дело времени. Все придём к истокам, когда будем почитать природу, вселенную и своих предков!
  • надо помолиться... [no comment]
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться