извинитя , но наша деревня в школу не ходила . обсуждаем одну грудастую и симпатичную даму , ей плохо , и болезнь очень серьезная . ну давайте господа скинем смс за75 руб , что бы ей помочь ....... А кто ***нам поможет , когда нам будет плохо , когда кто то из нас заболеет насморком , или лейкозом , мы будем продавать все _квартиры машины ,ВСЕ но нам хер кто поможет . Нас сошек слишком много что бы нам помогать . У нее есть кому помочь , пусть они и помогают. извините ели что лишнего сказал
Если вам ни кто не нужен, то и до вас никому дела не будет. А из показушного цинизма и безразличия не получится снискать себе славу мудреца. Если не можешь помочь ни словом, ни делом-лучше промолчи, это будет хотя бы по-мужски.
Мне без разницы помогала она кому-то или нет, я не могу этого требовать ни от кого, ибо НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Единственно чем человек по-настоящему располагает, так это возможность выбора, и даже если она никому не сделала добра-это ее выбор, вот только я не собираюсь становиться бездушным, серым и озлобленным на весь мир из-за собственной неполноценности( это я кстати реально о себе, не принимай на свой счет). И еще, есть старая поговорка что посеешь, то и пожнешь. То на каких частотах мы позволяем себе мыслить возвращается к нам,негатив всегда возвращается, (кстати так и получаются люди-зануды, люди-неудачники, это как раз те, кто не сумел обуять свои мысли), поэтому я и сказал, что лучше промолчать. либо хорошо, либо никак.
А у нас в России всегда так - -На олимпиаду в Сочи олимпиард рублей вбухать - как два пальца обоссать. А потом - "Ой мля, а на больницы денег не осталось" -Сашу Грей встречаем лучше чем наших спортсменов, ветеранов и героев. -Тысячи детей умирают от рака, ай пофиг, давайте лучше Жанну поддержим. Фигли, я ее песенку в автобусе же слышал ла-ла-лай-ла. Причем самой миссис Жанне было глубоко пофуй на всех больных детей, и на всех кто сейчас ей денежки шлет. - Бабушке на улице мы рубль ломанный не дадим, Жанне так миллионы шлем. Вывод - У кого остались мозги, друзья быстро валим из этой страны. Nothing to do here!!!!
Господа мне кажется эта овца решила бабки срубить по крупняку она же сука продуманная всегда такой была расчетливой! я не удивлюсь когда она бабло хапнет многомилионное и скажет потом о чудо спасибо народ за вашу поддержку и за ваши денежки я исцелилась)) вот я почемуто уверенн в этом!! обоснованно говорю потому что у нее есть уже эти миллионы у друзей есть миллионы неужели операция стоит миллиарды?? это все ***еж!! обычное разводилово я уже видал подобный спектакль и ее муж вчера на передаче спалился им тупо нужно бабло потом они потеряются и снова вернуться уже с другой историей исцеления и народ это схавает!! по росии много миллионов людей а 1 смс 75р одно а компании сотовые кормятся за счет этих звездочек соответственно есть с ними договор и основной процент этого бабла идет в пользу пиарщика.
их семья сказала, а кто они такие им верят тока поклонники а я вот хер поверю!! во первых какой нормальный это будет обнародовать во вторых это шоу бизнес само слово говорит за себя бизнес!