деньги-деньгами.. но когда человека настигают страшнейшие болезни, сразу к Богу бегут. Иногда таким как - @sobolekkesha и прочим пользователям портала, знамений и доказательств подавай. Но знамений вам не будет, а вот через страшнейшие болезни многие потом начинают верить, а потому, что иначе ни как. Здесь таких много
@Бос88, Тут в общем то, играет сугубо человеческое восприятие, каждый может воспринимать что-то по своему. Но как по мне, то религия себя уже изжила. Создавалась ради благой цели или для установления "морали", ну и попросту из-за того, что разум так и не может осознать собственную гибель. Твои определённые ощущение ничем не отличаются от иных. Смысл с этих ощущений, если они всё равно являются обманом? Особенно мне нравятся христиане, которые пытаются мне залечить о том, что если я не верю в бога, то я злой. Неужели вся ваша жизнь держится только на страхе перед божьим судом? Прискорбно...
@Бос88, ты меня наверно не понял до сих пор есть в библии что бы люди не создавали себе идола и не поклонялись ему.И все кто верит делает Иисуса своим идолом