VIP
  • аватар
    Antithesis  •  00:24 21.01.2014 удалено
    0
    ...
  • я тут обнаружил, что опухоль начинает развиваться после травмы головы.
    так что если у кого-нибудь была травма и голова периодически болит, то советую пройти МРТ, иначе дойдете до стадой стадии, что потом не излечить.
    У Жанна Фриске неоперабельная стадия, так что она скоро умрет (
  • [Показать всю ветку]
  • @kzru_hunter, хз, это в рашке лечить умеют только от простуды, если в германии или израиле будет лечится, то шансы есть, я думаю.
  • @Matan, ...то шансы есть, я думаю.
    Нет у неё шансов,смерть неизбежна.
  • @Matan, Да будет тебе известно о достопочтенный олух, методы и лекарственные средства лечения онкологии весьма схожи и обсуждаются ежегодно на симпозиумах врачей всего мира и ВОЗ. Другое дело послепроцедурные методы, они на западе более щадящие.
    Так, вот онкология по сути в нынешнем мире принимает обороты эпидемии. Самое главное в онкологии - это ранее диагностирование, вот почему западные страны в лечении онкологии добились больших успехов, потому, что у них лучше диагностика, а следить за здоровьем их приучают с детства. Так, вот по поводу лечения рака. У рака 4 стадии, которые ещё разбиваются на подстадии, в зависимости от вида рака. Есть рак который более, менее излечим, есть по сути не излечимый. Так, вот по классификации, принято измерять выживаемость по 5 летнему сроку - это довольно большой срок. При первой стадии рака, выживаемость 90% в 5 лет, вторая стадия - 50%, 3 стадия - 20%, 4 стадия - 2%. Вот эти 2% приходятся на вялотекущий процесс и связано с особенностью рака у конкретного человека. Как делается это на западе. Там уже является нормой после 30 лет сдавать ежегодно кровь на онкомаркеры тем у кого родственники умерли от рака и после 40 лет всем поголовно. У нас же это никак не контролируется.
    Поэтому жить ей осталось около года максимум.
  • @Джон Сильвер, если опухоль удалят, то ещё может годок другой проживет, правда потом снова вырастит опухоль, после удаления которой, проживет всего несколько месяцев.
  • @kzru_hunter, @дЖОН Сильвер, если опухоль удалят, то ещё может годок другой проживет, правда потом снова вырастит опухоль, после удаления которой, проживет всего несколько месяцев
    может ты ещё пи3данёшь, что ей полность мозг удалят и она ещё год проживёт? ещё один олух. У НЕЁ 4 СТАДИЯ!!! там метастазы по всему телу уже, она до следующей зимы не доживёт!
  • если она сдохнет, то пусть её разберут на органы, я бы купил вагину
  • [Показать всю ветку]
  • @ChernomirdinReturn, ***ать вагину в банке - нет.
    Сходи к психологу...у тебя расстройство бешенное психики на сексуальной почве.
  • @Тенерес,
    Военком так не считает. :(
  • @ChernomirdinReturn,Военком так не считает. :(
    Ну так ты подари ему банку с засушенной вагиной...я думаю,что он особо не засомневается..Это ты таким способом выходит учишься уходить в закос от срочки?...не прокатит...сломай себе ноги лучше или палец указательный на правой отрежь,если правша...
  • @Тенерес,
    Почему с засушенной? Заспиртованной. А пальцы и ноги мне нужны ещё, всегда мечтал стать пилотом сверхсовременного навороченного бомбардировщика стэлс.
  • @Тенерес, бесплатные не интересно
  • Всё что не купят приму на удобрения грядки, но только даром... денег нет.
  • Удалён 00:42 21.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @shoFFe, Самому нужны.
  • Удалён 00:44 21.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, Дорого продаю чтобы не было мучительно жалко.
  • *** кокыч нюхать
  • @Ventyra, Так-то он наоборот всё больное выжигает в первую очередь. Есть у кого-нидь статистика умерших от рака и потребляющих кокаин?
  • аватар
    Prizrak666  ○  01:02 21.01.2014 удалено
    -4
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  13:23 21.01.2014 удалено
    -5
    ...
  • А мне вот ее жалко. Неплохой человек, так то... и симпатичная.

А вы злые, плиать.

• [Показать всю ветку]
  • @torquemada, мать годовалого ребенка Ну и что? 3-4 миллиарда могут похвастаться тем же достижением. Если есть генетический сбой, всё досвидос. Нужно было не петь песенки для уё...в а Освобождать Россию. Россию в которой могли быть отстроены прорывные центры генетики и коррекции. А также университеты по онкологии и Сверхчеловеку.
  • @Hanuman, за тобой плиать стоит целая цивилизация с Сириуса, и где плиать " прорывные центры генетики и коррекции. А также университеты по онкологии и Сверхчеловеку. "

ГДЕ, ПЛИАТЬ?
  • @torquemada, за тобой плиать стоит целая цивилизация с Сириуса Посадить и вырастить новую версию цивилизации Ариев, это не поле перейти. Такая работа за пределами Добра и Зла.
    и где плиать " прорывные центры генетики и коррекции Разграблены жидофашисткими оккупантами под управлением аннуаков.
    Освобождённая Россия отстроит всё заново, за какие-то 10-20 лет, как при Дедушке.
  • @Hanuman, она поет, ты огурцы выращиваешь, как то ни ты ни она к научным центрам отношения не имеете, поэтому помолчи лучше
  • @Hanuman, вечно выезжаешь на плечах жидорептилоидов, и еще их хаишь почем зря. Баклачок, цуко.
  • Ей стоит посмотреть фильм "Достучаться до небес" и не заниматься собиранием денег у народа.
  • @kzru_hunter, а с чего ты взял что она деньги собирает?

@Hanuman, сиськи есть у всех женщин, но занятия у женщин разные, она вот поет, а чтобы петь нужен слух, и голос.
  • ...
  • @list123, её семья собирает, в инете написано же, что все деньги закончились на лечение.

Вспомним того же Даниила Сафина, которого сильно побили. Порядка 20 лимонов насобирали на него. Уже прошло почти 2.5 года, он живой, есть прогресс, но стать нормальным человеком он уже не сможет. Отдать столько бабла только за то, чтобы он жил, но при этом овощем, думаю бессмысленно.
    Так и здесь, отдать столько баблка, чтобы она ещё пару лет прожила - тоже бессмысленно.
  • [Показать всю ветку]
  • @shoFFe, ну да, поэтому баны на красвью раздаются по причинам личной неприязни модеров :) Ещё и пугает, и без того в конец затраленного Ханумана)
    Ну ничего, скоро Хануман соберет компромата И на Бронь и На Лист123)
  • Удалён 15:06 21.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Putnic, Ну ничего, скоро Хануман соберет компромата И на Бронь и На Лист123 Люди имеют право иметь свое мнение и высказывать его. Я приветствую професиссональный подход к выполнению служебных обязанностей. Но я не потерплю препятствие в распространении идей и материалов способствующих Освобождению России и формирования СССР-2. И буду бороться с этим всеми доступными мне методами.
  • @Hanuman, ретвитом и репостом?)
  • @Putnic, я делаю реальное хорошее дело, свою работу которая действительно нужная, за которую люди благодарят. а раздавать деньги нищим вот это я считаю дело глупое и не нужное.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться