VIP
  • дак конечно, столько кокаина снюхать....
  • а плевать! Если бы я заболела, Жанне тоже было бы наплевать
  • На нее собрали меньше чем на сутки такую сумму,когда ей эти деньги даром не нужны...а вот нуждающихся в этих деньгах в разы больше...
  • 81 страница епонский бог хахаха ОГО скока уже денег)))
  • а по Росии взять и умножить на стоимость 1 смс в 75р)))) уууууу
  • помните как волю в толчке отмутозили??? скока он поимел с этого))
  • Просто ваша фриске в сауне бухала с подружайками и решила так по жести отладить тему)) 4 степени хераж она себя запустила а до этого че не варик было обследоваться? или рассказать всем если знала все время про это, почему тока щас? почему врачь официально не подтвердил? да много чего почему-никто не знает просто пока запустили новость в ход. че неужтоль ппей приходит на самом деле?! одно скажу я в эту хрень не верю и не поверь! то как ее муженек это преподнес так наиграно было что аж в смех пробирало еще это отправьте смс в поддержку))
  • все уходили никто так не обнародовал свое горе а эти че особенные решили отличиться чтоль?

• ну че есть желающие на коньячек замазать что это все лабуда???))))
  • смысл смс-ки просить у людей, у неё друзья звёзды коллеги.. уж скинулись бы сами по 500 тыс.руб. зачем с простых людей спрашивать последние граши. я сомневаюсь что она и её окружение бедноё. пусть кобзон денег добавит, газмановы всякие, сергеи лазыревы и т.д.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться