VIP

Обсуждение видео «вредно для здоровья» 230

• И это все куда сложнее и прекраснее чем ваши религиозные объяснения.
  • как раз-таки благодаря вере - приоткрывается завеса, смысла человеческого пребывания на земле. Я надеюсь ты в теорию Дарвина не веришь? потому, что это все..финиш приехали
  • [Показать всю ветку]
  • @Cianid, еще раз и грамматно напиши, я не понимаю о чем ты.
  • @Босс88,чмакни меня в задницу,поиграй в индиану джонса расшифруй сакральное послание
  • @Cianid, свои желания держи при себе ) и харош срать в комментах
  • @Босс88, охохо охохо,ты тут срач устроил,и говоришь что я мусорю?охохо
  • @Босс88, вокруг постоянно само собой все происходит. Каждую секунду миллиарды процессов вокруг тебя происходят сами по себе.
  • надеюсь вы все не верите, что негры это тоже люди? а то всё. карачун
  • Вот вы и попались верующие, никаких доказательств, только аксиома, которую нужно воспринимать на веру, а может всё таки докажешь?

• @andrya, да как бы религия неспроста верой называется)
  • @andrya,Вот вы и попались верующие, никаких доказательств, только аксиома, которую нужно воспринимать на веру, а может всё таки докажешь?
    Даже когда Бог прикоснётся к тебе,то таким как ты будут нужны доказательства...Поэтому неверующим сложно что-то доказывать..
  • Удалён 02:09 09.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Тенерес, Блин, не смеши меня, а как я пойму что ко мне Бог прикоснулся? Зачем ему ко мне прикасаться, если он предоставил людей самим себе, за не подчинение Адама и Евы? А как ты что собираешься доказывать, если у тебя нет ничего кроме слов и книжек, которые переписывались и в будущем тоже будут изменяться?
  • Даже когда Бог прикоснётся к тебе,то таким как ты будут нужны доказательства...Поэтому неверующим сложно что-то доказывать..

А как ты решил кому-либо чего-либо доказывать без доказательств?
  • @Nanoworld,А как ты решил кому-либо чего-либо доказывать без доказательств?
    Существование Бога это не чего-либо,а Истина...а Истину надо видеть,а не доказывать...если ты её не видишь,то это твоя проблема,а не верующих людей..
  • @Тенерес, истина является таковой если она доказана, а без доказательство это всего-лишь голословное утверждение.
  • @Босс88,я исполню твою просьбу,если ты расскажешь мне когда ты начал верить?
  • Cianid • 7 минут назад
    @Босс88, жалб ты ему не нужен,вот наху1я ему такие долбае1бы?)
    я тебе еще раз говорю срать в комментах не надо.
  • доказательство существования бога от предположения

1. бог существует

2. следовательно бог существует
  • А вообще больше всего Бог любит жуков. Он наверное большую часть времени был занят конструированием всех этих 400 000 видов жуков.
  • Удалён 02:19 09.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe 2.0, это делали естественный отбор и изменчивость.
  • @Nanoworld, невозможно заставить человека верить. Ты - есть почва для веры, если поча твоя твердая, дерево не прорастет. Смгчи свое сердце и не сопротивляйся истине, не сопротивляйся тому, что Бог есть, он творец.
  • @Босс88, Ты мне и ему докажи, что это истина, нельзя так просто сказать поверь.
  • @Босс88, как же я могу не сопротивляться очевидному безосновательному утверждению? Это было бы глупо с моей стороны.
  • 32% норвежских граждан ответили, что они верят в Бога
    47% отвечали, что они верят в какого-либо духа или жизненную силу.
    17% отвечали, что они не считают, что есть какой-либо дух, Бог, или жизненная сила".
    4% отвечали, что они ничего не знают.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться