VIP

Обсуждение видео «вредно для здоровья» 230

• надеюсь вы все не верите, что негры это тоже люди? а то всё. карачун
  • Вот вы и попались верующие, никаких доказательств, только аксиома, которую нужно воспринимать на веру, а может всё таки докажешь?

• Даже когда Бог прикоснётся к тебе,то таким как ты будут нужны доказательства...Поэтому неверующим сложно что-то доказывать..

А как ты решил кому-либо чего-либо доказывать без доказательств?
  • Cianid • 7 минут назад
    @Босс88, жалб ты ему не нужен,вот наху1я ему такие долбае1бы?)
    я тебе еще раз говорю срать в комментах не надо.
  • доказательство существования бога от предположения

1. бог существует

2. следовательно бог существует
  • А вообще больше всего Бог любит жуков. Он наверное большую часть времени был занят конструированием всех этих 400 000 видов жуков.
  • 32% норвежских граждан ответили, что они верят в Бога
    47% отвечали, что они верят в какого-либо духа или жизненную силу.
    17% отвечали, что они не считают, что есть какой-либо дух, Бог, или жизненная сила".
    4% отвечали, что они ничего не знают.
  • Те 47% едва ли можно назвать религиозными, скорее агностиками.
  • Да в древности религия помогала человеку справляться с окружающей действительностью, как психологическая защита это хороший инструмент, но нынче это все менее актуально.
  • и нынче точно так же, люди становятся верующими из-за личных побуждений, они разные могут быть, из-за чувств удовлетворяющих их духовные потребности.

Это так, с этим нельзя спорить.

Не надо говорить, что верующий отходит от реальности, что бы скрасить свои иллюзии, поэтому и верит.

Почему не надо? Ну легче кому-то становится от того что он во что-то там верит, ничего плохого в этом нет.

Люди чувствуют, это укрепляет твой внутренний стержень, дает возможность обуздать с себя и не везтись на поводу мирких и временных ценностей, я бы сказал так - не ставить их на первый план

Ну и хорошо, это все замечательно, только к реальности это не имеет никакого отношения. Человек что-то у себя там в голове думает про это но от этого не изменится факт того, что наличие во Вселенной какого-либо Бога это голословное утверждение.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться