VIP

Обсуждение видео «вредно для здоровья» 230

• @Romanus, что бы победить в споре нужно дать высказаться самому фанатичному оппоненту,такому как Босс88
  • +
  • Здесь видите очень гениальные атеисты собрались, поперек которым слова не скажи. Которые требуют каких то нереальных знамений и доказательств. Но.. вы сами себя иногда хоть слышите?! Какие к черту доказательства и знамения вам нужны. Если посмотрев на небо и на все остальное вокруг вас - есть прямое доказательство создателя. А знамений никто из вас не получит с таким отношением.
  • @Босс88, на орбите высотой 66600 км летает чайник из фарфора с позолоченой ручкой крышки, расстояние велико, а чайник настолько мал, что его не обнаружит не один современный телескоп
    покуда ни кто не докажет, что чайника не существует, я буду верить что он там летает
  • А посторонние предметы в сердце это повод для обращения к врачу.
  • Дескать вот он телевизор, мы не знаем как он работает, а следовательно в нем скрыто Божественное начало, которое из небытия выдергивает нам образы и звуки чудесным и магическим способом.
  • Все уже давно изучено, померяно и т.д. Уже давно известно как человек ощущает покой и страх и боль и все остальное. Тебе могут вскрыть черепушку, воткнуть в мозг электроды и заставят ощутить покой по воздействовав на нужные участки коры головного мозга.

• И это все куда сложнее и прекраснее чем ваши религиозные объяснения.
  • как раз-таки благодаря вере - приоткрывается завеса, смысла человеческого пребывания на земле. Я надеюсь ты в теорию Дарвина не веришь? потому, что это все..финиш приехали
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться