VIP

Обсуждение видео «вредно для здоровья» 230

• Рождественские богослужения посетили четыре с половиной тысячи красноярцев или 0,45% населения города. Вот оно истинное число православных, а не 85% как утверждают в РПЦ.
  • @Nanoworld,
    85% как утверждают в РПЦ.
    этот опрос проводился в православных церквях
  • Всегда знал что "верующие" агрессивные... воздержание во всём видимо даёт свой отпечаток )
    Босс88

• @Romanus, да ведет себя как типичная чурка или "аллахунтый" муслим. Такой же сценарий, только вместо "зарЭжу" у него "расстрЭляю".) Ну или толстый тролляка.
  • @MD_force, Да конечно тролль... просто очередное перерождение )
  • @Romanus, а я же верил... а я же надеялся... :(
  • @Romanus, молодец, что цитаты мои хранишь, возьми себе на заметку! самое главное - я по твоему в чем то не прав?? или тебя что-то иное смущает в моих комментах?
  • @Босс88, Да всё хорошо, продолжай в том же духе! )
  • @Romanus, что бы победить в споре нужно дать высказаться самому фанатичному оппоненту,такому как Босс88
  • @Bloos_p, а я не знал что у нас тут оказывается соревнование.
  • @MD_force, нет здесь никаких соревнований. Просто одна категория пользователей придерживается одного мнения, другая сторона иного.
    А есть еще такие провокаторы как господин - Romanus
    он сохранил мои прошлые цитаты, не знаю с какой целью, видимо, что бы меня в чем то упрекнуть, касаясь религии и праведности НО..! что плохого в том, что я одного индивида послал НАХУЙ после того как тот оставил свой комментарий к видео о теракте в Волгограде. Даный индивид сказал - погибли и фиг с ними, я его послал на.. от того, что не вижу смысла вести диалоги с такими людьми. Другие мои цитаты были примерно такого же характера. Вот я и спросил, дак, а в чем я собственно был не прав? В том, что ублюдка аморального послал?
  • +
  • аватар
    Босс88  ○  01:12 09.01.2014 удалено
    0
    ...
  • Здесь видите очень гениальные атеисты собрались, поперек которым слова не скажи. Которые требуют каких то нереальных знамений и доказательств. Но.. вы сами себя иногда хоть слышите?! Какие к черту доказательства и знамения вам нужны. Если посмотрев на небо и на все остальное вокруг вас - есть прямое доказательство создателя. А знамений никто из вас не получит с таким отношением.
  • [Показать всю ветку]
  • @andrya, это у кого-как она происходит.. у кого-то к обезьянам, а кто-то становится на растение похож. Ты лепишь сам свою жизнь, но если жить с такой позицией - я не поверю, пока не увижу.. далеко не уйдешь
  • @Босс88, Ты видимо плохо читаешь, как раз таки я принимаю некоторые вещи на веру.
  • @Nanoworld, ну а всё, что ты можешь обнаружить или не можешь, это только благодаря творцу, который желает, чтобы ты его не обнаружил
  • @sobolekkesha, какой хитрый творец.
  • @Nanoworld, ну вот тем более.. товарищ list123 говорит, что уже доказано
  • @Босс88, на орбите высотой 66600 км летает чайник из фарфора с позолоченой ручкой крышки, расстояние велико, а чайник настолько мал, что его не обнаружит не один современный телескоп
    покуда ни кто не докажет, что чайника не существует, я буду верить что он там летает
  • @sobolekkesha, Во первых.. а почему бы и нет, почему ему там не летать? ну летает и летает, что быть такого не может, или это нереально по твоему, как отходный мусор болтается там в космосе, такого мусора полно и по мимо чайника. во вторых не совсем удачное сравнение - рукотворное творение чайника и Бога.
  • @Босс88, тоже самое
  • А посторонние предметы в сердце это повод для обращения к врачу.
  • Дескать вот он телевизор, мы не знаем как он работает, а следовательно в нем скрыто Божественное начало, которое из небытия выдергивает нам образы и звуки чудесным и магическим способом.
  • [Показать всю ветку]
  • @Босс88, в среде ученых конечно есть верующие люди, эта иррациональная сторона человеческой психики неискоренима. Однако среди ученых высшей квалификации в естественных науках верующих очень мало.
  • @Nanoworld, никому и ничего в черепушку никакие провода втыкать не надо, это эксперементы. На счет того, что се изучено давно. Ты глубоко ошибаешься, ой зря..
  • @Босс88, ну конечно не все, но про то что я написал в значительной степени изучено.

Кстати Барак Обама давеча объявил национальную программу по исследованию мозга, думаю в ближайшие лет 10-15 в этом плане будут серьезные достижения.
  • @Nanoworld, БОГ НАКАЖЕТ!
  • @Босс88, На счет того, что се изучено давно. Ты глубоко ошибаешься, ой зря..
    Он во многом ошибается...не воспринимай его слова слишком досконально...это скорее всего молодой доцент с кучей амбиций и манией величия..
  • Все уже давно изучено, померяно и т.д. Уже давно известно как человек ощущает покой и страх и боль и все остальное. Тебе могут вскрыть черепушку, воткнуть в мозг электроды и заставят ощутить покой по воздействовав на нужные участки коры головного мозга.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться