VIP

Обсуждение видео «вредно для здоровья» 230

1...345
  • я христианин, да, ранее был православным, теперь больше к католицизму отношусь.

Ну хорошо, а как же ислам, а как же Буддизм и все остальные сотни верований и религий? Они ложные?
  • Тем, что сейчас замбированные исламисты ведут партизанские войны на территориях мирного населения, ожидать взрыв можно где и как угодно.

Ну и радикальные христиане резали мирное население нехристианских стран с большим удовольствием.
  • Именно они с подачи США устраивают хаос в таких странах как: Ливия, Сирия Египет.

США уже давно поняли, что религия это отличный инструмент управления массами и мастерски этим пользуются.
  • Но когда радикально начинают, что то навязывать то это уже не от Бога, этот раздор как раз-таки идет от противоположного Богу.

Ты вот католик, а ведь католики навязывали свою веру огнем и железом по всему миру. Жгли еретиков на кострах, пытали их и т.д.
  • @Босс88, ну погоди, какие пути? Есть монотеистические религии, есть целые пантеоны божеств, есть куча языческих течений с духами и т.д. Как это может быть одни и тем же когда это все не имеет ничего общего.
  • что не так с проверкой орфографии?
    слово "тебе" как мат(
    а материться грешно
  • хУеВый траль я однако,релиния ХуЙня мазафака
  • Нифига себе вы тут наспамили :D
  • Босс88 писал:
    Ничего и никогда само по себе происходить не будет
    Значит, Бог не мог сам по себе произойти. Бог - это что-то очень очень сложное невообразимое существо. Мне проще поверить в то, что сначала произошло что-то элементарное и простое, чем в что-то очень сложное.
1...345
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться