VIP

Обсуждение видео «вредно для здоровья» 230

123...6
  • по сути всё верно
  • "Не пейте, не курите,не верьте в Бога"...то есть нюхать,колоться,и верить в Падшего можно...
  • @Тенерес, да
  • @Тенерес, Ты сегодня в ударе!=DD
  • Видать преподает основы религиозных культур
  • аватар
    Босс88  ○  00:56 06.01.2014 удалено
    0
    ...
  • атеист ХУЕВ, Я БЫ ЕГО ОПРОВЕРГ ОТ И ДО,
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, ты есть, макаронный монстр есть, который вдохнул в тебя жизнь. Прими это, а не сопротивляйся истине!
  • @Босс88, И еще де-факто,опровержения ты так и не дал.Итого-пустой трёп.!!!
  • @Cianid, ты лучше подумай, что тебе скажут после смерти.. атеист. которому была дана возможность поверить, но он отвергнул истину.
  • @Босс88, тут кароче два варианта
    либо ты признаешься что ты тролль
    или т***е давно не били ***ало,верующая мразь)
  • @REKRUT, я траль! я траль!
  • в мире все создано до мельчайшей клетки, начиная от микробов которых мы не видим - заканчивая огромными звездами и галактиками , и все живет своей жизнью, все идет своим чередом. на протяжении миллиардов лет!! Только недолекие и темные люди будут говорить - все произошло само по себе.
  • @Босс88, вот тем мне и нравится научный подход. Там постоянно сомневаются, постоянно ищут, постоянно опровергают и находят новые решения. А вера? А вера только в 1995 году соизволила признать, что Земля действительно в форме шара. И несколько тысячелетий любого сказавшего что-то супротив пытала, отлучала, убивала.) Ну-ну...
  • раз это все живет, значит кому то это нужно? есть свет, есть тьма, во всем есть противоположность. В этом и есть смысл человеческого бытия, не только выбрать сторону - темную или светлую, но и опыта набраться, живя здесь на земле.
  • это трата времени, я же знаю, что слушать не станете
  • ...
  • @Босс88, у любого человека есть право верить, лишь бы его религия была не во вред остальным людям, я так считаю
  • Босс, тебе боженька жизнь дал чтоб ты не на говносайтике сидел, а нес слово божия прихожанам людским в церквях златоглавых в свободное от работы время
  • @Вго, аналогично и с тобой, ты то какого х.. тут сидишь, флаг вруки и на благое дело иди. то, что я тут.. можешь считать судьбой, как раз в то время и в том месте столкнулся с такими неверующими как ты
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться