VIP

Обсуждение видео «вредно для здоровья» 230

• sobolekkesha , ты сам сказал это ТЕОРИЯ
  • @Николай1025, как и бог
    бог это тоже теория
    у бога нет доказательств
    а книги, достоверные источники которых были записаны в 14м веке, доверия не вызывают
  • @Босс88, в общем не убедительно
    атеисты такое слушать не станут, если ты конечно хотел до них достучаться, а не просто вякнуть
  • ахах ))) надо слушать и вникать ) а не ждать пока тебе звезда на голову упадет снеба, воооот тогда то я поверю ) глупая позиция.
  • @Босс88, извини а во что вникать? в Еврейских писаниях конечно пророки были, особенно доставил пророк Елисей который на тролящих его детей натравил медведей, итого 42 детских трупика.
  • @sobolekkesha, Бог на протяжении тысячилетий посылал своих пророков , что бы уши свои раскрыли и внимали, а такие как ты побивали их камнями и попирали этот самый "жемчуг" видимо ждали каких то нереальных знамений. вот они, твои атеисты - темные заблудшие люди.
  • и такие же как этот препод. Запомните - не вся наука отрицает и не все ученые атеисты, это единицы.
  • [Показать всю ветку]
  • @Босс88, в какого из них верить-то надо? а то наплодили, понимаешь! только точно и безошибочно его название-имя, да так, чтобы на сковородке впоследствии остаток вечности не жарится. Ну же!
  • @kzru_hunter, верующим доказательства не нужны, поэтому они и называются верующие. Вера это просто одно из свойств человеческой психики, она возникает в обществе для объяснения вещей, которым не находится рационального понимания. Если вдуматься сколько религия занимала места в умах наших предков и сколь ничтожно мало она занимает в нашей жизни, станет очевидны, что вскоре человечество полностью от нее избавится, просто за ненадобностью.
  • @Nanoworld,много кто уже говорил,что создал человек бога,его он и убьет.Я ктому и проводил аналогию,что у религии все рычаги власти.Были.С веками пришла в убыль.
  • @Cianid, это вполне закономерно. Религия превратилась в философию "белых пятен", Бог в Бога незнания. Сейчас на откуп религии отданы лишь те аспекты мироздания, которым нет на данный момент научного объяснения или вопросы психотерапевтического характера.
  • @Босс88,Зачем витать в мечтах о лучшей жизни после смерти?У тебя настолько плохая жизнь чтобы забивать её подобной чепухой?Все твои комплексы словно на ладоне.Есть пособия в книгах,там,в типе как принять смерть,для очень впечатлительных людей.Мнение-это не богохульство.Да и здравый смысл никто не отменял.
  • Верить в бога, это ка кверить в монстров под кроватью. :)
  • @ChernomirdinReturn, бога нет, а вот монстры под кроватью - реальны.
  • @MD_force, если дома срач не убирать, то монстр точно заведется. я своего зову Нафаней
  • Удалён 14:57 06.01.2014 удалено
    +1
    ...
  • пока молодые и глупые, не задумываетесь, что будет когда конец придет вашим жизням здесь. ой не сладко будет потом, даже за-то , что противоречили здесь, тоже отвечать придется.
  • @Босс88, хватит ерунду городить.
    и я уже был верующим (в детстве), в этот бред меня уже больше не заставят поверить.
  • @kzru_hunter, верить можно по разному и верующим можно быть тоже не особо достойным. Раз ты отступил от веры, значит вера твоя была слабовата
  • @Босс88, поподробнее можно остановиться на тех знамениях, которые снизошли непосредственно Вам?
  • C рождеством!
  • Раз ты отступил от веры, значит вера твоя была слабовата
    я бы сказал так - меня заставили верить (в детстве). и я верил.
    читал библию, интересовался сверхественными вещами.
    но постепенно стали накапливаться противоречия и я окончательно понял, что всё это брехня.

вокруг тебя
    везде смотрел - ничего божественного не увидел.
  • @kzru_hunter, он намекнул мол Боженька мир сотворил,типо вокруг тебя,там стул компьтер Бог создал)
  • ладно, с рождеством вас ) и безверных тоже, вы ведь тоже вроде как люди, хоть и безверные )
  • Кстати у нас снова появляется уникальная возможность узнать сколько у нас в крае православных. Прошлые измерения показали, что их аж целых 1% населения.
  • @Босс88, я ***1ею с такого великодушия)
  • @Cianid, пади ниц, плебей! Господин одарил тебя своей благодатью и признал человеком!
  • @MD_force, свят свят, алах акбар, аллилуйя, харе кришна, трах тибидох, ебаный врот
  • @Босс88,С утра я сходил в туалет,и вместо одной струи у меня было две.Стало думать не привычно лицезреть змииный лик,да в конце не том.Может это благодать?Иль знаменье?Ответов,я буду верить,с новым годом.
  • @sobolekkesha, вот головой пол пробивать до фундамента - не обязательно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться