VIP

Обсуждение видео «Дети на дороге» 69

• @BoryanTT, пи3дабол! ваз классика вообще не останавливается...
  • Такая подстава жесткая, хорошо что обошлось.
  • мелкие спинорызы, везде блеать бегают, уроды!!!!
  • пи3дец ,, аж сердце ёкнуло когда увидел как они выбежали ,,, ну нах ,,,,,,,
  • Стал все чаще замечать, как дети копируют своих родителей на дороге. Если мать пару раз перешла дорогу с фырканьем смотрящая на еле оттормозившуюся машину, с зажавшим сигнал водителем, и даже не прибавила шагу - ребенок будет делать так постоянно, так же переходят дорогу не реагируя на сигналы. Тут только остановиться, догнать и надавать по шее малолетнему засранцу. Помню, как много лет назад по наставлению родителей, даже на пешеходном переходу никогда не бежал сломя голову, всегда ждал полной остановки машины, а когда и вообще ждал переходящего рядом взрослого.
  • @unlifer, очень надеюсь, что вы школьник. либо я неправильно изъяснился. я не в коем случае не защищаю беспечных пешеходов, вроде этих детей. я осуждаю беспечных водителей, ради перевозки своей задницы убивающих, пусть и не специально беспечных пешеходов
  • Удалён 00:15 30.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @shoFFe 2.0, а я разве такое утверждал? я говорил и о беспечности водителя
  • @shoFFe 2.0, абсолютно согласен с вами
  • ...
  • @Belgiec, я не школьник... на авто стараюсь ездить аккуратно, без грубых нарушений ПДД, каждый угол впереди се6я осматриваю... один раз в подобную ситуацию чуть не попал...
    еду по дороге (сразу предупрежу - дорога не из центральных, так мелкая проездная, но и не дворовая, и не в жилой зоне)... по обе стороны припаркованные авто... средняя скорость 40-50 км\ч... в определённый момент вижу, из-за машины баба молодая высокая собирается дорогу переходить, увидела меня и остановилась... как этой самой "задницей" чувствовал - сбавил скорость вдвое - и как только осталось пара метров - из-за спины этой дуры ребёнок выбегает... успел затормозить...
    к чему я всё это... каждый человек должен нести ответственность за свои поступки, но когда человек не совсем разумен (ребёнок, инвалид по умственной части, старик или старуха - маразматики), то ответственность должны нести опекуны, родители, должностные лица (воспитатели, учителя, и т.д.)...
  • @unlifer, в коем веке красвью стал центром высоких манер? )
  • @Belgiec, в каком смысле?
  • Водила чуть грех на душу не взял, причем двойной. Дети тупорылые пошли, с каждым днем в этом убеждаюсь все больше и больше.
  • @BAN, дети не причем. Родители не научили.
  • Таких гномов и не увидеть из-за затора
  • @AlBezm, поддаёшься дрессировке, уже хорошо. Мозг в твою голову я не вложу, там насрано. Поэтому не пытайся понять, ты этого не сможешь. Постарайся запомнить на уровне рефлексов:
    1. В реальной жизни никогда не оскорбляй родителей других людей ни очно, ни заочно. Будут бить, будет очень больно. Понимаю, что ты стоя рождённая и твою младенческую травму ухудшить сложно.
    2. То, что ты, якобы "ушло от шуточек и смехуёчков" не делает тебя взрослее. Старше - не значит взрослее. Взрослеют получая жизненный опыт, а ты, судя по написанному, находишься в зачаточном состоянии.
    3.Попроси воспитателя в твоём детдоме уделить больше внимания занятиям с тобой русским языком. Ты живёшь в России и должен уметь писать и говорить по-русски. Слово "стыд" ты не поймёшь, посему напишу проще: стрёмно не знать русского языка. Запомни.

Зачем ты снова оправдываешься, мол,"ты сам подбил меня на эту тему"? Эта тема была заведена по причине изрыгнутого тобой комментария про 98%. Откуда статистика? Если среди твоего окружения 100% быдла и идиотов, это не означает, что среди остальных людей их столько же. Вращаешься в среде уродов и возмущаешься этим? Понятно, что нормальные люди такое существо как ты обходят стороной. Это не потому, что они уроды, а потому что ты не умеешь общаться нормально. Так что перестань оправдываться и займись поиском своих родителей, не завидуй нормальным людям. Будь аккуратен и внимателен, ну, насколько твой мозжечок позволяет тебе это делать.
  • [Показать всю ветку]
  • @AlBezm, еще раз повторюсь-тебя тут никто не держит. "Баба с возу-кобыле легче".
  • @Zlobster, это я и без тебя знаю) Еще бы меня тут держали..)
  • @AlBezm, если в твоем окружении отсутствуют люмпены, то откуда такие глубокие познания об их жизни? И откуда такие нездоровые фантазии о будущем этих детей? Последний абзац не осилил из-за "вот таких вот такого вот".
  • @Muggz, зная наше образование, видя отношение с повадки молодых и отношение уже не молодых к молодым. Вот откуда нездоровые фантазии.
    Ага, сам поржал с "вот таких вот такого вот". Называется думаю одно, а пишу все равно ***ню))
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться