у детей другой угол зрения. для них машина - здоровенный забор. а их логика гласит: если опасность не видно, значит её нет. самые непредсказуемые на дороге - это старики и дети дети ни хрена не видят, старики увидели и сразу забыли, что увидели.
А всё почему, потому что родители куесосы сами так переходят дорогу, отвернув голову мол тебе водители должны, в детстве и в школе дрочили и дома на эту тему, а сейчас мне кажется нужно вводить курсы пешехода повсеместно для всех возрастов, с обязательной сдачей экзамена и выдачей прав, а за нарушение отбирать права, что-бы человек дома сидел и штрафы по 50.000 руб и ещё что бы ремонт с лучае аварии оплачивали)
Родителям ***ы надо дать за такое воспитание. Хотя 98% современных родителей это ТП с Быдлом. Бухают и ссорятся. Одна ноет што нет мерседеса, а второй что жизнь говно и жена перестала давать. А дети сами по себе.
@Muggz, да я погляжу твоя мамка обработала соседа, чтобы оплотить интернет. Соболезную. Ну ничего... В следующий раз, когда мамка скажет тебе, что не любит тебя, что на тебе очередной аборт не сработал и вообще ты ей вагину порвал при родах, ты не стесняйся, скажи всё что о ней думаешь. Там, может, и батьке твоему задроченому вступиться за тебя захочется))
@AlBezm, перестань оправдываться и извиняться. Ты не виноват, что в детдоме, где оставила вы$равшая тебя свиноматка, тебе не дали достойного образования и воспитания. Ты не виноват в том, что не знаешь орфографии русского языка. Ты не виноват, что, завидуя полноценным людям, ты оскорбляешь незнакомых людей и их родителей. Ты просто ущербный имбецил, проецирующий свою печальную никчемную жизнь на посторонних и самоутверждающийся за счет примитивного копирования обзывательств из пиндосских фильмов, мол, твоя мать такая-то и такая-то. Не грусти. Возможно тебя ещё удочерит вокзальная бичёвка и ты выберешься из той клоаки, в которой находишься. Больше не испражняйся в кривоумии, тобой написанное примитивно, перестань себя унижать. Или бзднешь еще что-либо в комментариях? Посмеши публику, петрушка, напиши пару скопированных фраз.
@Muggz, замечу, что цепляться рожищами начал не я, а ты, ущемлённый моим комментарием про родителей. Зачем мне оправдываться и извиняться? Думаешь моими оправданиями и извинениями твои родители получат карьерный рост? Кто они? Кассирша и сторож? Или она дворник, а он работник на заводе? Я могу тебе только посочувствовать и пособолезновать. Я понимаю, тебе гордость не позволит правду сказать и всё такое... Что ты чувствуешь когда кто-то из твоих родителей напивается? А может ты в семье не единственный ребёнок? Если да, то когда родители ссорятся на кого выливается первая ложка говна?)
И у меня нету школьных привычек типа: "Получай 3,14зды, окаянный, за такое воспитание!" Я понимаю, что вы в школе только прошли тему о числе Пи и тебе не терпится блеснуть своими знаниями, но я уже далеко ушёл от таких шуточек и смехуёчков. Так что не говори мне, мол я только и знаю обзывательста "твоя мама такая-то такая-то". Ты сам подбил меня на эту тему))
@Muggz, Очевидно же, что я написал: "Одна ноет што нет мерседеса, а второй что жизнь говно и жена перестала давать. А дети сами по себе." это про тебя. Иначе ты бы не зацепился рогами за мой комментарий. Слишком ярко описал твою семейную позицию?))