Если ты на них когда то купился, то ты падаешь в моих глазах...
В моем кругу действо называлось "шекспир", и на него ходили как в театр полюбоваться на красоту актерской игры. К моему удивлению множество людей желало сыграть. И это же самое происходит сейчас в масштабах всей страны. Мендели настаивают чтобы Русские лучше играли в заведомо проигрышные игры, а проиграв обвиняют в том что недостаточно хорошо играли. В тех же США большинство населения влачит жалкое тяжелое существование.
Конечно можно зарабатывать больше где-то еще, но это уже не будет производством.
Конечно НУЖНО!!! И если люди этого не делают самостоятельно, значит кто они? Лодари. Нет больших заказов, на работе не устал, после работы, вали подрабатывай. В наши дни, для многих людей основная работа, не является основным местом заработка.
Я не против евреев, тот медик в общем... неплохой человек. Но сама система ставит перед необходимостью заработка, который неизменно приводит к противоречию с клятвой Гипократа. Так что только социализм глобально и НС в рамках одного государства.
По Демушкину есть что сказать опрадании того,что он и его соратники прославляют имя и деяния Гитлера?
Я уже неоднократно, сионофашистким болванчикам писал, что оправдываться в прославлении брендов ИДЕИ, а не личности, им незачем. Гитлер, в глазах Русского Народа, является СИМВОЛОМ возрождения для униженных и оскорбленных, как автор ИДЕИ. Обвинения в том что идея несостоятельна только потому что кто-то когда-то, давным давно на кого-там нападал, нахожу тупорылыми и дебильными. Идея это инструмент. У кого инструмент, тот победитель.
С ними не надо даже разговаривать,всё одно,что спорить с дерьмом.
Вот когда такие ролики будут висеть в топах, всегда и везде вот тогда и не нужно будет спорить. А пока правильные ролики необходимо пиарить. Как сказал один мудрый библейский еврей - НЕ СПАААТЬ!. ))