VIP

Обсуждение видео «Этнополитическое движение РУССКИЕ» 108

• Они отдыхают перед очередной неделей выживания при оккупационном режиме.

Черт побери, чем эти люди занимаются, что им приходиться выживать?! Может им хлеба купить? Ну или тушонкой подсобить, что же им так тяжко то?! )
  • Невозможно спокойно жить когда окружающие прозябают.
    Золотой ты человек, Хануман Иванович. Не бережешь себя, все о народе думаешь.
  • Черт побери, чем эти люди занимаются, что им приходиться выживать?!
    ну раз Хануман сказал "окружающие прозябают" -значит так оно и есть. Ему из его поместья виднее.
  • Черт побери, чем эти люди занимаются, что им приходиться выживать?!
    ролики про план Даллеса выкладывают
  • maxyx
    Золотой ты человек, Хануман Иванович. Не бережешь себя, все о народе думаешь.
    Именно так. Русский который зарабатывает на выпуске марсианских челноков или управлении колонией "Помощи малазийцам". Сможет купить у меня сервала. Потом он родит 10 русских детей которым он сможет подарить 10 сервалов на (день рождения, свадьбу). А что может прозябающий русский купить у меня сейчас? Спички? Китайские носки за 20 рублей? Вместо рождения 10 детей бедный русский дохнет от водки сионофашиской корпорации. Голыми руками бы душил ублюдков, да всех руками не передушишь.
  • сионофашист Gyrovich
    Черт побери, чем эти люди занимаются, что им приходиться выживать?!
    Люди в Красноярске получают в лучшем случае 13-14 тысяч рублей. При теперешних ценах и поборах ЖКХ это выживание. Ни надежды на жилье, ни на рождение детей, ни пенсии(она просрана сионофашистами), ни социальных льгот. Остается только пить и колоться, или идти на баррикады сражаться за лучшее будущее.
  • Люди в Красноярске получают в лучшем случае 13-14 тысяч рублей.

Если человек не работает а х..и пинает, он столько будет получать. (Я про мужиков конечно). И Я тебе со 100% уверенностью скажу, даже на эти деньги можно жить. И покупать что то в дом. НЕХЕР ТУНЕЯДНИЧАТЬ!!!
    А молодые парни меньше 1500 в день, сейчас редко зарабатывают, либо же работа такая, что сидишь и ничего не делаешь. Еще и возможность есть пораньше домой свалить.
  • А молодые парни меньше 1500 в день, сейчас редко зарабатывают/
    Это геи на бетонке что ли?
    Бульдозеристы на местных карьерах получают по 20 тыщ. У нас много таких вакансий? Остальные и того меньше. На 13 тысяч можно лишь выживать.
  • Клеветник сионофашист Gyrovich
    либо же работа такая, что сидишь и ничего не делаешь.
    Реальные зарплаты на полный рабочий день, учитывать нужно минимальный уровень, так как в реальности мало кто получает по максимуму.
    12000-15000
    rabota.ngs24.ru/vacancies...
    rabota.ngs24.ru/vacancies...
  • Hanuman

Это геи на бетонке что ли? Бульдозеристы на местных карьерах получают по 20 тыщ.

У тех кто трудиться, у те хорошо зарабатывают. А те кто ничерта не делают, так и остаются с зарплатой 18-и летнего мальчика. И поверь 1500, это тоже копейки, работать надо еще больше. А точнее эффективнее.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться