VIP

Обсуждение видео «Этнополитическое движение РУССКИЕ» 108

• ДЕДУШКА становится кумиром молодежи
    что, в натуре))? А давай прямо здесь спросим. Але, молодежь krasview, для кого из вас дедушка Гитлер - кумир)?
  • У половины моих однокашников нет детей, а другая половина с трудом может прокормить 2-х, а чаще и одного.

Значит так работают. Я вижу вокруг себя людей которые ставят на ноги троих детей. Просто работать надо а НЕ НЫТЬ, о том, что гос-во кому-то что то должно!!! Я еще пойму, если твои однокашники больные люди и по состоянию здоровья не могут работать больше чем работают. А если это здоровые мужики, которые сводят концы с концами, так это просто ЛОДАРИ и БЕЗДЕЛЬНИКИ.
  • Но в отличие от тебя они помнят что за время "перестройки" погибло больше 30 миллионов Русских

Ты где такую статистику взял?!
  • maxyx
    А давай прямо здесь спросим.
    Лукаво, лукаво. Спросить лучше более корректно хотите бесплатное жилье, бесплатное образование, бесплатную медицину, налоговые льготы для многодетных тогда вы за Гитлера.
  • Gyrovich
    Ты где такую статистику взял?!
    Что у главного сионофашисткого статистика ее нет? О_о.
  • Gyrovich
    Я вижу вокруг себя людей которые ставят на ноги троих детей.
    Имена, адреса героев в студию! Они правда русские? )
  • Gyrovich
    Просто работать надо а НЕ НЫТЬ, о том, что гос-во кому-то что то должно!
    Где-то уже так говорили... вспомнил! Так наперсточники вещали "проигравшим" лохам.
  • Я еще пойму, если твои однокашники больные люди и по состоянию здоровья не могут работать больше чем работают.
    Все больше производственники, станочники, сталивары, КИПовцы да инженеры.
  • maxyx
    как в Дахау. похороны (правда в общей яме) тоже бесплатно.
    Как в Дахау происходит именно сейчас, и именно для Русских.
  • лучше более корректно хотите бесплатное жилье, бесплатное образование, бесплатную медицину, налоговые льготы для многодетных тогда вы за Гитлера.
    бесплатное жилье - как в Дахау. бесплатная медицина - как в Освенциме. никаких налогов и даже похороны (правда в общей яме) тоже бесплатно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться