у запилившего ролик в личке хорошая цитата по поводу. как специально для революционного Ханумана написана:
Неправда и убедительная ложь служат для революционера не только признаками его интеллектуального превосходства, но и стимулами к расширению революционных целей это – главное, всё что углубляет и расширяет наши идеологические цели, становится истиной, все же, что препятствует их осуществлению, – ложью. В.И.Ленин
Реалии победившего сионофашизма. Рацион среднего россиянина такой же как паек немецкого военнопленного.
www.marker.ru/news/4935 кто еще против Национал-социализма, как идеи ВОзрождения Русского Народа?
Если они не зарабатывают бабла.То это, как я уже говорил, ЛОДАРИ.
Вот когда поработаешь в Сибтяжмаше, без дорогих заказов, когда завод периодически закрывается. Вот тогда будешь рассуждать лодыри они или нет. Конечно можно зарабатывать больше где-то еще, но это уже не будет производством. У большинства в стране, едва удается заработать на собственное пропитание.
Матерый еврей медик смеялся мне в лицо когда, я напомнил ему про клятву Гипократа, которую он давал.
нет причин вериь тебе.
и вспоминаются ранее сказанные слова.
>Неправда и убедительная ложь служат для революционера не только признаками его интеллектуального превосходства, но и стимулами к расширению революционных целей это – главное, всё что углубляет и расширяет наши идеологические цели, становится истиной, все же, что препятствует их осуществлению, – ложью. В.И.Ленин