А все же нашел. Это его администратор по имени Daniel S. Goldin из НАСА обвинил в недостаточном патриотизме. Ну дак это же один человек, о нем Тито и высказался. С другой стороны мэр Лос Анжелеса объявил 10 мая днем Денниса Тито.
...
...
...
@Тенерес , там был наш комсомолец Вася управлял луноходом пока водка не кончилась, мы все в курсе )
...
@Тенерес , мы так то тут вежливо общаемся, без идеологического накала )
@
list123 ,мы так то тут вежливо общаемся, без идеологического накала )
Да какая разница..все общаются по разному...у меня есть идеология и точка зрения..я никого в начале не оскорбил..лишь говорю,что они на луне не были..
@Тенерес , так то они на луне были, доказывать не собираюсь, искать тебе ссылки тоже, если не хочешь в это верить то и факты не убедят
@
list123 , так то они на луне были, доказывать не собираюсь,
надо быть дураком,не способным к аналитическому и логическому мышлению,чтобы так как ты говорить...Придёт время и в будущем будет доказано,что они там не были..
@Тенерес , ок, выкладывай факты почему они там не были, первый твой аргумент?
С гласностью не знаком что-ли?...Я выражаю своё мнение касаемо вопроса..ты нахера его затёр?..Правда глаза колет?
@BOCTOK , я уже ответил на этот вопрос. Если у тебя проблемы со зрением, то обратись к специалистам.
@Nanoworld , ссылку на коммент.
@BOCTOK , ниже смотри, листу про это написал.
@Nanoworld , так тысяча была или ты снова на*издел, я не понял?
www.nasa.gov/missions/current/ Действующие миссии НАСА. Можно тезисно хотя бы описать сколько из них имеют аналоги в отечественной практике?
@Nanoworld , тебе что, ***ь, по 10 раз один и тот же вопрос задавать, эксперт насовский?
14 на тысячу
Откуда тысяча?
Привожу аргументы....а их затирают необоснованно
@Тенерес , уровень твоих аргументов давно известен. Это уровень детского сада. Ну не мучай людей этими откровениями.