Старый анекдот. Гагарин слетал в космос. Хрущёв спрашивает: скажи мне по секрету! Ты там был. Бога видел? - Видел! - Я так и думал! Только ты об этом никому не говори! Встретился Папа с Гагариным. - Ты там Бога видел? - Нет, не видел! - Я так и думал! Только ты об этом никому не говори!
— Американцы не летали на Луну — Как? Совсем? — Совсем! — А фотографии? — Подделаны — А доставленный грунт? — А ты его видел? — А фото посадочных модулей на луне? — Это макеты. Их туда специально поставили — Кто?! — Ты чо тупой? Американские астронавты и поставили!
Дак все же по поводу НАСА и списка его активных программ. Какие их них имеют аналоги. Ну кроме нескольких по исследованию Марса, Венеры, Луны (древние в основном)?
Людей на Луне не было...Были лишь управляемые дистанционно системы,без людей..То,что пендосы спустили эти системы первые на Луну я не отрицаю...но то,что там были люди отрицаю полностью..невозможно было человеку с теми костюмами быть на луне и не сдохнуть от чистой радиации космоса(напомню для идиотов,что космонавтов,пилотируемых по орбите земли,защищает от солнечной радиации поле земли)
Вот расскажут тебе знающие люди про дозы, про то, что на этих временах доза вполне приемлема и т.д. Но ты ведь все равно продолжишь твердить свое, так ведь?
Юрий мухин это один из тех писателей,кто опирает свою точку зрения не на вымысел,а на факты,которые он публикует вместе со своим изданием в сносках...Т.е.всё то,что он говорит является либо научными трудами других людей,либо непререкаемыми фактами..за это его и ненавидят.
@Тенерес, "Тенерес • 13 минут назад [В избранное] 1 + Людей на Луне не было...Были лишь управляемые дистанционно системы,без людей..То,что пендосы спустили эти системы первые на Луну я не отрицаю...но то,что там были люди отрицаю полностью..невозможно было человеку с теми костюмами быть на луне и не сдохнуть от чистой радиации космоса(напомню для идиотов,что космонавтов,пилотируемых по орбите земли,защищает от солнечной радиации поле земли)" ты начал, так вперед.