VIP

Обсуждение видео «Правильная нарезка лука» 92

• 1:10 - да... совсем лук не ядерный )))
  • Пацантрэ, это третий в мире повар по количеству звёзд Мишлен, так что как минимум некорректно называть его нубом. Он так медленно режет, чтобы простой народ понял; а если надо, он как овощерезка Бёрнера может ебдошить. Хотя тут наверняка посильнее поварА сидят, коль так разбираются в видах нарезки лука ))
  • И что... если пасан замутил свой десяток ресторанов и несколько лет потусил в компании пары известных во Франции мэтров, - он уже акуенный скрипач? )))

За всю серию Оливера (у меня есть даже непереведенные его выпуски) - я выхватил может пару десятков тонкостей... остальное обычно, или даже ниже среднего. Просто он популярен...

Для меня, - лучший кулинар в мире - это Сталик Ханкишиев. ))) Остальные в очередь...
  • нах этот лук ваще нужен
  • Оливер ориентируется на простые рецепты, так что мне он тоже не шибко люб. Сталик в порядке - тут согласен полностью. Но Рамзи есть Рамзи. Это уже объективно топ-уровень.
  • @danielsmsky, пример его топового блюда? Меня учили не признавать авторитеты за регалии... )))

• Америку открыли, все его так режут...
  • Я его не режу, я его откусываю и жру, как яблоко
  • Завораживает :-)
  • ты не человек если не рыдал на этом моменте
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться