VIP

Обсуждение видео «Правильная нарезка лука» 92

• Рамзи,няшка)
  • а не проще как мы сразу корневище у лука отрезать и не выпендриваться? как он показал непрофессионально и медленнее вообще.
  • @AC9I
    Загружай ещё, я уже почти хочу кушать. :)
  • Чё за гандон мне тут минусов наставил. :)
  • Чувак лук по красоте ***анул
  • Я ЛУК ВСЕГДА КОЛЬЦАМИ РЕЖУ!!ТАК АХУЕННО!!
  • Фигня... это просто реклама ножа... лук можно резать по любому, но вот основная ошибка этого парня на лицо...

Нож надо мочить в воде... по хорошему и луковицу если замочить в холодной воде на пару минут - то слезы течь не будут...

Ну а корни надо сразу отрезать, смысл их вымывать (дрочиться), когда можно просто отхерачить и ополоснуть уже полностью очищенную луковицу...

ВЫВОД: - автор - НУБ!
  • очень медленно кстати нарезает... ))) технику быстрой нарезки не освоил... нубяра
  • да и как можно считать одну форму нарезки правильной, а другую нет?!

В салат лук надо нарезать кольцами, в плов и луковый суп - крупными кубами, в рагу и поджарку мелко... ваще, имхо, лажа для обывателя...
  • 1. про рекламу ножа - без комментариев, это просто смешно
    2. про воду: есть мнение о том, что лук бывает разный. И если наши дачные луковицы действительно порой настолько термоядерные, что без холодной воды никак, то в Европе такие сорта ценят меньше, что ставит необходимость воды в этом конкретном случае под вопрос.
    3. о скорости: цель видео не кричать "смотри, как я умею", а медленно и понятно, чтобы поняли ВСЕ
    4. о правильности: это мелкая шинковка. Да, другие виды нарезки не менее необходимы. И определить, подходит такая нарезка для определенного блюда или нет, элементарно.
    Вывод: сам нуб :Р
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться