VIP

Обсуждение видео «Новый взрыв на АЭС "Фукусима-1"» 58

• Logical Snake раз такой весь умный, почему не пойдёшь и им не подскажешь?

эээ ваще баян какой-то

Logical Snake и как это небыло в чернобыле взрыва? может тогда москва столица не россии? почитай на вики

Эээ тож баян, Я не знаю чё ты там прочёл. Фото видел после взрыва? большая воронка на черноболе от ядерного взрыва осталась? Ещё раз говорю на черноболе перегретым паром сорвало крышку реактора, паралельно разворотило здание в котором он находился, топливо Расплавило реактор и пропаяло себе путь на пару уровней ниже, ну эт кому интересно можно почитать...
  • Shade, может ты людоед?
  • мммм столько срача и паноса я аж облизался

я заметил тут все професуры физики ядерщики , у каждого своя теория прям пиздец дух захватывает.

Logical если у тебя 5 по русскому это не значит что ты тут всех можеш гавном поливать и на вики может написать кто угодно и что угодно даже такой школяр как и ты , ну и ты такой брутальный тибе на всех насрать а ты не думал что с аварией и у нас будут проблемы? ну я о экономических проблемах ну эээ вобщем ладно вас это наверно не интересует.

вобщем мне жалко японию она не заслужила таково и ещё наруто будет позже выходить ваще пиздец я такого не вытерплю

и я канеш не такой умный как вы все но всё же с чего вы взяли что облачко с радиацией не полетит в нашу сторону?
  • Shade, ну я не в буквальном смысле
  • Да уж.... Это мрак... Единственное что в сибири мы при любом направлении ветра в самой безопасной точке на планете...
  • а я вообще о Японии на красвью тока узнал, телек не смотрю мне похуй.
  • людей жалко спору нет, но обсуждать это не хочу.
  • Logical Ты себе представляешь вобще что такое ядерный реактор? Как выглядет его крышка?
    Просто представь себе кастрюлю с привинчиной крышкой (толщина стенок порядка 10сантиметров) наполненую дисцилированной водой, в которой создано искуственное давление дабы не давать её кипеть при рабочей температуре около 400 градусов цельсия. если с такой кастрюли снять крышку вся вода находящиеся внутри испарится в мановение ока, да это можно назвать взрывом но не ядерным.
    Я в свою очередь писал: "в черноболе НЕ было ядерного взрыва"
    Если уж гонишь на кого-то будь внимателен читая на что...
  • Это реакторы другого типа, там нету крышки)
  • хуя вы насрали ебать, один хуй этот ваш бред на 4 страницы никто читать не будет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться