физики-ядерщики =)) не знаешь всех тонкостей... хотя... да похуй, порассуждать тоже можно всё таки, хоть чем то мозги занять, не то что мы, только обсирать друг друга, а друзья в инете лазили, изучали строение реактора... бля да хотя бы чего то новое узнали, не то что я... эх...
Logical это ты только сейчас увидел мой комент и ответил или целый день придумывал ответ? ну ты тогда обоснуй то что я пидор , ты школота потомучто пишеш как школота и видёш себя как школота кем и являешся пусть тебе будет хуть 30 лет но ты школота
я написал про экономические проблемы да , лучше читай я прервал себя нас могут не только экономические проблемы затронуть сам подумай это у тебя 0 логики
кстати последние слова меня так затронули ты наверно обиделся не плач солнышко =*
"да могу говном поливать кого захочу и когда захочу, свободная страна, и я предерживаюсь действующих законов а не человеческого фактора как ты, что то типо (пацан сказал пацан сделал, или как вы там ещё говорите, отвечаю, в общем вот этот базар шпаны весь) "
может законов и нету но за пидара тебя забанят какой его блять человеческий фактор? ты сам думай что пишеш? вдумывайся , я не шпана шпана не седит на таких порталах и неебёт мозги таким как ты