VIP
  • Да нет, не 60. Но если тебе 30, или хотя бы 20, и у тебя такие проблемы в общении, оценке мнения других людей, да и с интелектом и логикой видно не всё в порядке, то Мне тебя ОЧЕНЬ жаль...
  • и у тебя такие проблемы в общении, оценке мнения других людей, да и с интелектом и логикой видно не всё в порядке,

Охренеть!!! это говорит человек, написавший "мультикультурное Государство, это не есть ГУТ"... XD
  • Определение слова культура посмотри для начала, невежда...
  • ikill как ты так делаешь? :)
    как у тебя то что ты отвечаешь Hedgehog так "оформлено" красиво?
    серым,шрифтом поменьше,сразу ясно на что ты и кому отвечаешь.
  • SirinoX , вставляешь цитату, переключаешься на английскую языковую, и перед цитатой вводишь символ ">"
  • Зачем, Я и так его знаю...
    То почему Я считаю, что мультикультурное государство не есть ГУТ, Я описал ниже, перечитай, если не понял с первого раза.
    Можешь ещё попробовать посмотреть новости на эту тему, даю подсказку: смотри новости Франции и Великобритании! И заодно можешь вокруг оглядеться, ибо у Нас в России тоже есть из за этого проблемы!

Извини, но Моё желание с тобой общаться куда то пропало. Наверное это из за того что ты не понимаешь, что читаешь, не умеешь мыслить и глупые оскорбления твои Мне тоже уже надоели...
  • вставляешь цитату, переключаешься на английскую языковую, и перед цитатой вводишь символ
    ikill
    спасибо
  • спасибо
    Пожалуйста =)

И заодно можешь вокруг оглядеться, ибо у Нас в России тоже есть из за этого проблемы!
    У нас проблемы только из-за безграмотного и бестолкового быдла вроде тебя (любой национальности)...

смотри новости Франции и Великобритании
    Срать я хотел на твою Великобританию и Францию, тоже-мне лорд английский! ХА!
  • Удалён 17:37 12.02.2011 удалено
    +8
    ...
  • навтыкал бы всем обезьянам на месте белого...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться