VIP
  • назвать кавота руским это отцтой тот ищё, если негра назвал бы кто нибудь руским щитай что заклеймили нахуй такое кому надо
  • Каво ты опять вылез, куклоёп?! Я не с тобой разговариваю!...
  • Только давай сперва с тобой разберёмся; в России (да и в пендосии)одна культура или много?...
    При чем тут много культур? Посмотри для начала значение слова "мультикультурализм".
  • Ну посмотрел... и чё? Мой вопрос должен изменится?
    В России одна культура или много?!

..."плавильный котёл" мля... кто эти названия придумывает?!
  • В России одна культура или много?!
    Сначала поясни какое это отношение имеет к мультикультурализму. Не уводи в сторону. Так и говори, что свои прошлые слова обосновать не можешь.
  • Сначала поясни какое это отношение имеет к мультикультурализму. Не уводи в сторону.

Так, мне кажется твой материнский инстинкт в отношении Hedgehog не даст нам конструктивно побеседовать. Читай ещё раз!

И ЭТО ПРАВИЛЬНО, когда только до Наших верхов дойдёт, что многонациональное, мультикультурное Государство, это не есть ГУТ..!

В какую ещё сторону я увожу?! Этот олень говорит, что у нас тут мультикультурное государство!
  • Дык че их бить то. Судя по всему это какое то гетто, они своих черных ебарей приведут караулить пацана. Ваще убить могут.
  • Этот олень говорит, что у нас тут мультикультурное государство!
    Не многокультурное, и даже не поликультурное, а именно мультикультурное, т.е. страдающее мультикультурализмом. Я просто не люблю, когда люди понимают неправильно и при этом (в связи с недостатком своего понимания) обзывают других невежами.
    ЗЫ там можно придраться только к тому, что государство написано с большой буквы.
  • Опа! Мультикультурное! Всё! Туше!
    Идёшь ты нахер со своим grammar nazi, мультикультурализмом Hedgehogом и фашистскими заходами, всё желание разговаривать с тобой отбил...

P.S. мульти означает много, если кому интересно.
  • мульти означает много, если кому интересно.
    Знаешь чем отличается от поли- (которая также означает много)?
    Вот, не знаешь, а ещё пытаешься умного строить. Так что сам идешь ты нахер.

P.S. и к тому что ты пытаешься пропихнуть больше подходит приставка поли-
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться