Ебаные обезьяны, сразу видно их корни, причём они не далеко ушли! Ещё ебанушки стебаются над парнем, не чувствуют страха в стайке бобуинов своих! Европу загубят арабы, Америку негры, ой что я такое говорю НЕГРЫ!!! а ХУЙ, я в России живу, у них в пиндосии там больше прав, чем у белых и это по вашему равенство?!
На их основании можно сделать вывод о том, что ты или тупой школьник
Иди в жопу, задрот малолетний, ты ещё выводы делаешь?! ХА! Взял, такой, сам всем показал свою тупость и необразованность... и ещё кого-то тупым называть наглости хватает...
многонациональное, мультикультурное Государство
Сейчас уже по всей Европе страны начинают отказываться от мультикультурного строения...
Вот придурок! Мне стыдно за тебя... Фу кароче! не разговаривай со мной!!!
икилл, судя по тому как пишешь ты и как пишет Хедгеход,я бы выбрал его позицию, а ткаких как ты, которые начинают с места оскорблять и наезжать...ну ты иди на улицу в какой нибудь неблагополучный район и там оттачивай своё мастерство в умении говорить, по башке быстро получишь. а что касается вашего спора, то каждый прав и не прав, Россия изначально была мультикультурная, вроде как, а потом конечно подмешали лишнего.
ikill, зря ты так распыляешься... Да, Я делаю выводы, всем взрослым, умным и образованным людям это свойственно. Чего кстати не делаешь ты)... А на счёт того что ты Меня малолетним называешь, то Мне кажется ты ошибаешься, Я наверное раза в 1,5-2 старше тебя.
P.S. И не надо за Меня стыдиться, ты Мне никто, чтобы такие ощущения испытывать.