VIP
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:23 29.03.2013 удалено
    0
    ...
  • Вот ты и не прав. Поэтому не слушай Старикова. Хрущев начал всё херить, этот лысый троцкист стал первым звеном в цепочке событий, которые привели к 1991г. Хрущев ликвидировал частную собственность и он же (или его команда) лишил стимула науку, не говорю уже о прочих мелких (а в итоге обернувшихся полным крахом русского самосознания)его делах о реабилитациях и обвинениях.
  • @yes, ты наверное не слушал Старикова, раз про него такое пишешь. Прискорбно.
  • ...
  • Слушал, но естественно не всё. А когда мне заявляют, с его подачи, что оттепель хруща - это что то вроде социализма...то это полная профанация. Он дает вам 20% правды и мешает её со своими фантазиями и высерами либеральных историков, а в итоге у него несомненно вывод- никто кроме путина и не важно о чем о нвам до этого вещал. Я вас не отсылаю к каким то другим современным полит. деятелям или оппозиционерам, просто вы люди ищущие и сами попробуйте не через призму Старикова обратиться к каким то другим персонам.
    Вот был такой кургинян, армян недоделанный, всё там со сванидзе боролся, мол честь СССР отстаивал, а как запахло жареным, так путин стал хорошим. Стариков ещё просто так явно не раскрылся, как этот армян или ублюдок гоблин.
  • ...
  • @yes, Стариков открыто обвинил Хруща в убийстве Сталина, о чём ты вообще говорищь? Стариков вообще против любых ,,измов,, но за здравый смысл. А кто кроме Путина? Если есть кто то лучше, народ срадостью проголосует, но ведь сколько этот вопрос висит, а ответа нет) Понимаю что некогда, но пересмотри его видюшки, мнение изменится.
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:46 29.03.2013 удалено
    0
    ...
  • ...
  • Вот я тебе факты, а ты мне про лозунги.
    Почитай например про Сталинские артели. Думаю и заодно накопаешь инфу о том, что именно артели производили до 40% ( по памяти) оружия во время ВОВ. Сталинский СССР поощрял любой общественно-полезный труд и артели создавались повсеместно и в различных отраслях, а первое что сделал Хрущев- национализировал, забрал артели и отдал их гос-ву. Это беда всех левых, которые свихнулись на своем Марксе и его вонючем Капитале, оторваны от реальной жизни они и не способны в массе своей к созиданию.
  • @yes, ещё Хрущь сделал сартиры бесплатными)
  • аватар
    stix228  ○  21:54 29.03.2013 удалено
    -1
    ...
  • А чем обосновал то это убийство? Первым кто это заявил был Мухин и не просто так в микрофон ляпнул, а написал серьезный труд "Убийство Сталина и Берии", до этого НИКТО об этом не заявлял. А если просмотреть список источников к этой книге Мухина, то Стариков столько книг и не видел.
    Кто кроме путина? А что же тогда неконституционно забанили Бориса Миронова на выборах? Допустили из оппозиции только немного больную, которая верит в каких то ящеров. Альтернатива есть всегда, если делать всё по совести и честно, а не трястись как сука, что даже в дебаты с прохоровым бояться вступить. И слушая тупорылые заявления путина, я думаю с его задачами любой бы председатель колхоза бы справился.
  • @yes, в том твоя и проблема, что ты не слушал Старикова. Стариков раз десять указывал на эту книгу Мухина. Ты реально считаешь что Миронов бы победил хотя бы клоуна Жирика? Сталин не смог до конца справится, а ты тут про председателя заговорил. Так что пока Путин, а там поживём увидим.
  • @STOPnato, открою тебе маленький секрет бандера свиноедная, троцкизм и большевизм, это не одно и тоже. А то что вы хохлы ибаные, из за своего жидовства дохли на чернозёмных почвах от голода, дык об этом даже Гебельс помалкивал.
  • ...
  • мне мой родной 1 кв.м. дороже чем америсоский гектар!!!
    кто хочет в ад пусть едет.
  • Красиво сказал +1:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться