нэт дэнга на такси - хады пешком, или ехай афтобусом... а у таксомоторных контор другой прикол - водилы - нарки и гастарбайтеры, так что трижды еше подумаешь в какую машину садиться...
@tv12, так же вызывал через RuTaxi("Везёт") приехал парень лет 25 на обычной машине без каких либо "приспособ".
Бомбилы порой сами очень необоснованно цену ставят. С той же музкомедии до жд больницы никто не поедет за 100р. хотя там по времени будет минут 20(туда-обратно) и бензина рублей на 30.
@tv12, нужно просить волонтеров, чтоб допустим 20 человек приезжают в аэропорт с мечеными деньгами. каждый по очереди садятся в такси и едут до указаной точки, где в свое время их встречают гаи с мечеными купюрами. вот вам и штраф 5000 таксисту! и так недельку в месяц и этого будет достаточно. Все бомбилы быдлячие от туда исчезнут и так со всеми проблемными точками! ну примерно вы меня поняли...
@torquemada, был случай зимой пришлось в офисе задержаться, денег не было и с автобусами уже напряг, какой то парень остановился что то в павильоне купить, подошел к ему попросил помочь, тот просто так довез через мост почти до дома. просто люди разные бывают
Всегда считал и считаю бомбил тупыми, ленивыми и жадными людьми, я бы даже сказал что большинство из них это - хамло и быдло, у которых мозгов не хватает на другое... Сам изредка таксую когда денег нет, но никогда не стою на месте и не ломлю цену до потолка...
и че вы тут за куйню показываете??!!!!! Бредятина полная! БОМБИЛЫ ВЫ одним словом БОМБИЛЫ! Сам таксист по выходным и вечерам! поработав 2 дня бомбилой 3-4 извоза, итого 1500-2000р кумор насмех! Устроился офицеально! ДА ЗАТРАТИЛ Я 15000 на офицеал! Работаю теперь от фирмы!! Но теперь на вокзалах не стою по пол дня в надежде выхватить халяву! Машину глушу только на заправке! И гадайте какой дневной заработок! И думайте Бомбила или офицеал!?
Конечно это ДПС не надо, вчера сам видел в 12 часов вечера на Вавилова стояло два патруля ДПС и четверо инспекторов стояли и разговаривали, мимо них только при мне две машины с шашками бамбил проехало!
@Indra, как бы там ни было! ДПС за всеми не уследят! Нефиг на них все валить! А еслиб они тормозили все подряд, ты представляеш какие пробки начнутся????