и че вы тут за куйню показываете??!!!!! Бредятина полная! БОМБИЛЫ ВЫ одним словом БОМБИЛЫ! Сам таксист по выходным и вечерам! поработав 2 дня бомбилой 3-4 извоза, итого 1500-2000р кумор насмех! Устроился офицеально! ДА ЗАТРАТИЛ Я 15000 на офицеал! Работаю теперь от фирмы!! Но теперь на вокзалах не стою по пол дня в надежде выхватить халяву! Машину глушу только на заправке! И гадайте какой дневной заработок! И думайте Бомбила или офицеал!?
Конечно это ДПС не надо, вчера сам видел в 12 часов вечера на Вавилова стояло два патруля ДПС и четверо инспекторов стояли и разговаривали, мимо них только при мне две машины с шашками бамбил проехало!
я пару раз людей просто так подвозил. когда мне было по пути. только по доброте душевной -) а бомбилы это зло. когда мне необходимо - вызываю такси, никогда от бордюра не сажусь
Эх наказатель ты безнаказатель наш ... На Копылова 40 как висят цепи на парковке так и висят пофигу их хозяев на тебя - у них денег как у дурака махорки
Кто что то про Дпс говорит... ночью работают так называемые ночники , они не будут выеснять есть лицуха или нет , есть тонировка или нет , они ищут пьяных водителей , откуда знаю? друг гаишник :)