VIP

Обсуждение видео «Наказатель ► Брысь отсюда!» 70

• Будем давить общественным мнением. Это единственное, что бояться наши власти сейчас.
  • аватар
    torquemada  ○  18:22 13.03.2013 удалено
    0
    ...
  • нэт дэнга на такси - хады пешком, или ехай афтобусом... а у таксомоторных контор другой прикол - водилы - нарки и гастарбайтеры, так что трижды еше подумаешь в какую машину садиться...
  • @torquemada, Это правда!
  • @tv12, так же вызывал через RuTaxi("Везёт") приехал парень лет 25 на обычной машине без каких либо "приспособ".

Бомбилы порой сами очень необоснованно цену ставят. С той же музкомедии до жд больницы никто не поедет за 100р. хотя там по времени будет минут 20(туда-обратно) и бензина рублей на 30.
  • @tv12, нужно просить волонтеров, чтоб допустим 20 человек приезжают в аэропорт с мечеными деньгами. каждый по очереди садятся в такси и едут до указаной точки, где в свое время их встречают гаи с мечеными купюрами. вот вам и штраф 5000 таксисту! и так недельку в месяц и этого будет достаточно. Все бомбилы быдлячие от туда исчезнут и так со всеми проблемными точками! ну примерно вы меня поняли...
  • @torquemada, был случай зимой пришлось в офисе задержаться, денег не было и с автобусами уже напряг, какой то парень остановился что то в павильоне купить, подошел к ему попросил помочь, тот просто так довез через мост почти до дома. просто люди разные бывают
  • Я всегда вызываю такси. Намного дешевле получается проехать, чем ловить не зная кого.
  • Всегда считал и считаю бомбил тупыми, ленивыми и жадными людьми, я бы даже сказал что большинство из них это - хамло и быдло, у которых мозгов не хватает на другое... Сам изредка таксую когда денег нет, но никогда не стою на месте и не ломлю цену до потолка...
  • и че вы тут за куйню показываете??!!!!! Бредятина полная!
    БОМБИЛЫ ВЫ одним словом БОМБИЛЫ!
    Сам таксист по выходным и вечерам!
    поработав 2 дня бомбилой 3-4 извоза, итого 1500-2000р кумор насмех!
    Устроился офицеально! ДА ЗАТРАТИЛ Я 15000 на офицеал!
    Работаю теперь от фирмы!!
    Но теперь на вокзалах не стою по пол дня в надежде выхватить халяву!
    Машину глушу только на заправке!
    И гадайте какой дневной заработок!
    И думайте Бомбила или офицеал!?

Я сделал вывод!
    Сделайте и ВЫ!
  • @Tabat, иди работай и не жалуйся!
  • @Tabat, ты ИП открыл?а налоги не замучаешься теперь платить?
  • аватар
    Tabat  ○  19:22 13.03.2013 удалено
    0
    ...
  • Конечно это ДПС не надо, вчера сам видел в 12 часов вечера на Вавилова стояло два патруля ДПС и четверо инспекторов стояли и разговаривали, мимо них только при мне две машины с шашками бамбил проехало!
  • @Indra, как бы там ни было! ДПС за всеми не уследят! Нефиг на них все валить!
    А еслиб они тормозили все подряд, ты представляеш какие пробки начнутся????
  • @Tabat, в том то и дела, что в 12 ночи стояли тупа и разговаривали между собой, а не работали!
  • если бы все были в рамках закона - не было бы проблем...
  • на такой оптимистичной ноте закончили =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться