VIP

Обсуждение видео «Наказатель ► Брысь отсюда!» 70

• дороги сделайте и чурок выкенте с дорог -а потом уже такси в желтый цвет,разрешения и т.д..чиновники у нас дигры...
  • Слушай канал дай номер такси где от жд до оперы 85 рублей. Можно в личку. Я просто реально не верю))
  • 85 то точно нету, не меньше 100 все берут)
  • Помойму сейчас в наше время когда пачка кента стоит 63 рубля есть разница платить 85 или 100 рублей за такси.
  • ждал, посмотрел, доволен, молодцы!
  • Более того скажу, инспекторы ГИБДД сами смутно представляют, что это за закон.
  • Будем давить общественным мнением. Это единственное, что бояться наши власти сейчас.
  • нэт дэнга на такси - хады пешком, или ехай афтобусом... а у таксомоторных контор другой прикол - водилы - нарки и гастарбайтеры, так что трижды еше подумаешь в какую машину садиться...
  • Я всегда вызываю такси. Намного дешевле получается проехать, чем ловить не зная кого.
  • Всегда считал и считаю бомбил тупыми, ленивыми и жадными людьми, я бы даже сказал что большинство из них это - хамло и быдло, у которых мозгов не хватает на другое... Сам изредка таксую когда денег нет, но никогда не стою на месте и не ломлю цену до потолка...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться