Есть еще желающие автовладельцы тут которые хотят потроллить бамбил? В Аэропорту например. Флешмоб предлагаю. Машин 15-20 с шашками поставить. И бамбил запугать так чтобы боялись. Не у кого джипов дизельных с лебедками нету? А то я бы поглядел как они бы свои машины из сугробов вытаскивали.
Я с Комсомольского до БСМП за 200 рублей уезжаю.Считаю,что это вообще хороший ценник.Правда в машинах нет на шашек,ни счетчиков,ни раций..Но зато все водители адекватные и аппараты нормальные.Думаю "с остановки" сотки бы за четыре уехал.Так что бомбить уже не актуально даже,только если по пути кого-то зацепить.
Клиенты сами виноваты в том, что с них дерут в три шкуры. Нужно просто не пользоваться услугами бомбил. Если едешь в другой город, ну узнай ты пару номеров местных такси и вызови по приезду, чтобы тебя не разводили на "300 рублей до Оперы". Интернет и телефоны сейчас есть у каждого, в чем проблема???
во всем виновато государство во всех странах желтое такси или одног цвета какого то государства а у нас похер на все движения плати бабки и в перет сам работал уже не работаю хозяин всегда все решит . это ребята система туда залезишь голову оторвут!!!!