VIP

Обсуждение видео «Наказатель ► Брысь отсюда!» 70

• я пару раз людей просто так подвозил. когда мне было по пути. только по доброте душевной -) а бомбилы это зло. когда мне необходимо - вызываю такси, никогда от бордюра не сажусь
  • Эх наказатель ты безнаказатель наш ... На Копылова 40 как висят цепи на парковке так и висят пофигу их хозяев на тебя - у них денег как у дурака махорки
  • @rey, Еще не вечере. В суд на них подавать будем. А если и это не получится, то пойдем к главе города, мы то знаем, кто из его заместителей подписывал разрешение на эту парковку ))
  • шакалы и паразиты, каждому воздастся когда-нибудь по заслугам. Разные ситуации бывают...
  • Кто что то про Дпс говорит... ночью работают так называемые ночники , они не будут выеснять есть лицуха или нет , есть тонировка или нет , они ищут пьяных водителей , откуда знаю? друг гаишник :)
  • Такая мафия таксовая это жесть) надо их тролить
  • Еще раз доказывает, что мы живем в России. Беспредел везде, законами давят, люди не знают как бы заработать, как семью накормить?
  • [Показать всю ветку]
  • @Turbo_GT, Хорошая идея. Кто с нами? Давайте собираться. На самом деле и 10 машин хватит )))
  • @tv12, Я с вами :) Пишите в личку если соберетесь :)
  • @On1y, я думаю если 10 машин с шашками встанут то разборки не избежны. НО кидаться не стоит. Не трогай их , и сам увидишь , что синии машинки будут с ними разбираться. А не с нами.
  • @Turbo_GT, конечно, они разберутся сними... показуха будет... лучше всем приехать и встречать самолетиков в терминале и потом их вести до машин.. Главное проверить, чтоб не было казочка с аэропорта...
  • @tv12, запищите меня, машина не джип конечно))
  • не плохо они замутили)
  • А у нас есть хоть одно такси в котором работают водители с лицензией, разукрашеной шашечками машиной и таксометром ?? :) не встречал года 3 последние, точно.. в максиме работают узбеки, без знания города и по русски еле-еле.. =)) У бомбил вообще смысла работать не вижу, мужики вроде-бы, здоровые, кто-то молодой, кто-то по старше.. видимо это лучшее из того чем они могут себя занять.. имхо левая тема весь день на остановке стоять и ждать дурачка который с северного до рощи за 600 поедет..
  • поделился бы со мной кто ни будь деньгами а то денег на бизнесс не ту где их брать с нашими зп обычному человеку ворвать мне совесть не позволяет(
  • @multidvd1, Если ты не знаешь где тебе взять деньги на бизнес, то и бизнес тебе заводить не стоит.
  • аватар
    Turbo_GT  ○  01:56 14.03.2013 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться