Не, а причём тут события на Манежной и сокращение необходимых и вообще неотъемлемых предметов?
Алгебра, русский... это ж вообще основы всего образования, фундамент! Не знаю кто как, а я в шоке! (((
Правильно, на кой черт стране физики и химики, если все за границу едут ибо перспективы.
"Не будем больше поставлять прогрессивным странам запада "мозги"! Будем воспитывать псевдопатриотов без малейшего намека на интеллект! Вот оно наше будущее. А еще мы вырастим леммингов с фгм, да, для этого мы уже ввели предмет религиоведение."
смотрите на "Григория Ивлиева" главу гос думмы по культуре 00:37 который говорит о новой программе обучения, нет вы просто всмотритесь в его лицо, не то что бы он смахивал на бухово, ЭТОЖ СОТОНА!
я сам школьник, и блин все равно понимаю, что это уже п...дец
=\
Эти уроки, мне кажется, вообще никому не нужны.
Зачем школьникам знать такие вещи как гражданская зрелость или место России в мире? на такие вещи есть уроки обществознания и географии. А физика - очень важный предмет. То есть, если подумать, откуда в стране будут появлятся инженеры, так необходимые стране, если даже физику преподавать не будут...(ну я так услышал, возможно урок и останется)
Да и кстати, какой может быть патриотизм России без знания русского языка... Вот такая загогулина =\
К сведению - федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (полный текст здесь zakonoproekt2011.ru/media... ) еще не принят и может быть изменен. Более того, он вынесен на общественное обсуждение - zakonoproekt2011.ru