VIP
  • Хорошо что я школу закончил...
  • Я думал после внедрения ЕГЭ хуже быть не может, а нет умудрились еще что-то наворотить.
  • Патриотизм не возможно воспитать, так же как и выучить, он либо есть либо нет. На пустом месте он не "вырастет". Патриотизм это гордость за свою страну. А гордиться можно какими то достижениями, победами, армией и т.д. и т.п. и уровень жизни должен быть соответственный.
    Вот, где то примерно так.
  • хахаха еще и обязательные предметы:DD физра
  • А еще такое ощущение, что молодежь к войне готовят, 4 предмета ну очень странные, в качестве обязательных\\ Или у меня паранойя)))
  • ЭТОЙ стране лучше не рожать детей..
  • а хули вы холивар тут развели если ваше "быдло" захочет поступить в какойнибудь институт то ему по любому придётся сдавать тот же русский или математику.
  • ОООООООО госДума вы инопланетяне и Единая Россия тоже
  • Патриотизм нетерпим ко всему чужеродному, ксенофобичен по своей сути. Образованность, в понятие которой входит знание русского языка, дает некоторую широту взглядов на мир, большую терпимость к окружающим и, следовательно, снижает патриотический настрой граждан. Дело идет к сворачиванию гражданских свобод, пахнуло маоизмом. Короче, бей образованных, спасай Россию.
  • и вновь продолжается бой! и Ленин такой молодой!..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться