VIP
  • Если в школе "вдалбливать" патриотизм, как ту же химию, к нему наоборот возникнет резкая неприязнь.
  • Бронь это было сделано специально ^^
  • патриотизм нужно в раннем возврасте воспитывать, а не тогда когда личность уже сформировалась!
  • господи, убей дураков. Да правильно Бибикова говорит, лучше пусть у нас будут толпы воспитанных зомби готовых подставить жопу государству чем толпы людей готовых их повешать.
    Также непонятно на кой черт обязательно нужна Ф-ра? Ктото помимо этого занимаеться, и у любого должен быть выбор. Пол дня - школе, пол дня - родине...
    Сейчас проблема того что не все могут сдать экзамены по основным предметам,а по неосновным даже заикаться не стоит, и убирать предметы..... Идиоты.
  • аватар
    CL4P-TP  ○  17:43 12.01.2011 удалено
    +1
    ...
  • Хорошо что я школу закончил...
  • Я думал после внедрения ЕГЭ хуже быть не может, а нет умудрились еще что-то наворотить.
  • Патриотизм не возможно воспитать, так же как и выучить, он либо есть либо нет. На пустом месте он не "вырастет". Патриотизм это гордость за свою страну. А гордиться можно какими то достижениями, победами, армией и т.д. и т.п. и уровень жизни должен быть соответственный.
    Вот, где то примерно так.
  • хахаха еще и обязательные предметы:DD физра
  • А еще такое ощущение, что молодежь к войне готовят, 4 предмета ну очень странные, в качестве обязательных\\ Или у меня паранойя)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться