мысля в голову пришла... знаете зачем все это надо?
мы ведь Великую Отечественную выиграли за счет патриотизма?!
намек понят?
Тогда и неудивительно зачем физ ра обязательный предмет.
ВСЁ оставить как надо,я вот всё тоже думал ,зачем нам русский и физика ещё до кучи предметов в школе.Отучился в техане , заканчиваю универ , и всё таки нежалею ,что учил все эти предметы.Пусть и не ботанил,но учил .
Чему тут радоваться?Или ты думаешь что в школах учатся исключительно Влады Борщи да опасные поцыки?Нам ведь тоже хочется поступить в универ а не ПТУ.А сокращение часов русского языка это вобще бред,его и так у базовых групп по 1 часу в неделю! А у профиля 3 хотя еще несколько лет назад было по 6.Хорошо что хоть сам последний год доучиваюсь...
вы упустили из виду, что только для 9-11 классов это сделают... хотя это остаётся маразмом, вспомнить хотябы предложение всю россию под один часовой пояс внести
"А будет ли полезен гражданин России, который будет плохо знать физику, математику, химию? Он что от этого патриотичнее станет?"
Даже если и будет знать и что дальше, России помоему все граждане бесполезны, сидят там себе придумывают чёрте что. Демократию изображают, не за Россию стыдно а за того кто ей управляет....
Переученные? Если сравнивать с уровнем образованности тех, кто это все предлагал, то думаю да. Идея у них конечно хорошая, но вот решать её надо вовсе не так. тут уже в корне надо менять все отношение государство-народ. Уровень образования итак ниже некуда. следующий шаг - закрытие всех тех. заведений? по моему они хотят сделать из людей просто зомби. Может еще господа и книги запретят? в общем у меня слов нет... такое ощущение будто у них там вместо мозга уже давно вакуум. управлюки блин...