VIP
  • вы упустили из виду, что только для 9-11 классов это сделают... хотя это остаётся маразмом, вспомнить хотябы предложение всю россию под один часовой пояс внести
  • "А будет ли полезен гражданин России, который будет плохо знать физику, математику, химию? Он что от этого патриотичнее станет?"
    Даже если и будет знать и что дальше, России помоему все граждане бесполезны, сидят там себе придумывают чёрте что. Демократию изображают, не за Россию стыдно а за того кто ей управляет....
  • хана этой стране,кто со мной в Австралию ? там "компы" дешевые
  • Хорошо!!! хорошо.. пошли законы,давайте давайте давайте побольше таких ебу,х законов-Народ начинает разогреваться,,,мало вам пи,,м не покажеться!!!
  • Переученные? Если сравнивать с уровнем образованности тех, кто это все предлагал, то думаю да. Идея у них конечно хорошая, но вот решать её надо вовсе не так. тут уже в корне надо менять все отношение государство-народ. Уровень образования итак ниже некуда. следующий шаг - закрытие всех тех. заведений? по моему они хотят сделать из людей просто зомби. Может еще господа и книги запретят? в общем у меня слов нет... такое ощущение будто у них там вместо мозга уже давно вакуум. управлюки блин...
  • Ну вот и пришла пора точить вилы и затёсывать колы.
  • Ну всё верно!!! На кой хер стране физики и химики и просто умные люди,у нас же Чубайс охуевает от своей невьебе,,ти и нанотехнологичности.
  • Окуенно, математику на куй, физику и химию туда же, и русский язык скоро обьявят экстремистским, и будут у нас из школ выходить поцреоты с православием головного мозга, что "нашей" власти и нужно. пЕДро как обычно вперде.
  • Просто нашему государству нужно быдло! В институты они поступать и уичиться не будут потому, что мозгов нет, даже если закончат ПТУ работать тоже не где, так как все заводы и предприятия закрывают или продают! В армию парни тоже идти не хотят! Остается только ждать, когда США окончательно подгребут нас под себя и мы будем рабами, будем приносить им кофе и тапочки!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться