Пащальбе важельбе? Лучше бы ОБЖ заменили на эти предметы, а часть физ. культуры перенесли на другой из этих предметов. Мы и так забываем исконно русский язык, а тут еще такое. Против.
да на физре все равно ни чем нормальным не занимаются) ток бег и в баскет играть))))) да и проебывают ее больше всего :)))) кто хочет спортом заниматься и поддерживают себя в форме, тот и без физры это будет делать))) а задроты хоть 10 физкультур введи)) они ходить не будут :)))
krasviewkraslan ""ну скажем как между Сибиряками и москвичами" а чем они отличаются. я люблю деньги и они у меня есть, следовательно я еврей? а все нищие - русские? тупая логика" Ну а различаются они по отношению к людям их окружающим их людям. МОсквичи считают себя выше остальных, и им на них по ... А относительно евреев это не те у кого есть деньги, а те для кого деньги явлются главной целью, ради которой они кладут на все и всех.
не просто так это всё) все слухи о войнах и прочем, а тут на тебе, патриотов воспитывать, зачем? как-то не ровно всё.. возникают смутные сомнения.
поправте, если бред сказал)
такие уроки ещё дофига народу прогуливать будет, так что посещаемость школ может упасть... если щас некоторые "дети" прогуливают серьёзные предметы, то некоторые дни, они вообще смогут не ходить в школу. я даж представить боюсь, что дальше случиться может...