VIP
  • аватар
    ailsik  ○  13:56 12.01.2011 удалено
    +1
    ...
  • убрали депутаты русский язык тогда скоро будут в россии на таджикском говорить..
  • почитайте, как тут написано :DD
    www.prima-tv.ru/news/2540...
  • Пащальбе важельбе? Лучше бы ОБЖ заменили на эти предметы, а часть физ. культуры перенесли на другой из этих предметов. Мы и так забываем исконно русский язык, а тут еще такое. Против.
  • да на физре все равно ни чем нормальным не занимаются) ток бег и в баскет играть))))) да и проебывают ее больше всего :)))) кто хочет спортом заниматься и поддерживают себя в форме, тот и без физры это будет делать))) а задроты хоть 10 физкультур введи)) они ходить не будут :)))
  • krasviewkraslan ""ну скажем как между Сибиряками и москвичами" а чем они отличаются. я люблю деньги и они у меня есть, следовательно я еврей? а все нищие - русские? тупая логика"
    Ну а различаются они по отношению к людям их окружающим их людям. МОсквичи считают себя выше остальных, и им на них по ... А относительно евреев это не те у кого есть деньги, а те для кого деньги явлются главной целью, ради которой они кладут на все и всех.
  • аватар
    ailsik  ○  14:51 12.01.2011 удалено
    0
    ...
  • заибися! Я таг жы думал зачем мине руский изык! я и таг ни абламываюсь
  • Нет Капитализм это еврейская идеология и мы ее добровольно принимаем!!!
  • B3Rh а что не еврейская идиология. и почему вообще еврейская. почему не мусульманская, не славянская, а ИМЕННО еврейская?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться