VIP
  • Народу сейчас нужны элементарный порядок и социальная справедливость.
    Кто автор цитаты? Кургинян должно быть)?
    Но порядок и справедливость в нашей стране с точки зрения народа олицетворяет только Сталин.
    В том и проблема. И пока порядок и справедливость в стране будет олицетворять только Сталин, порядка и справедивости в стране не будет. Хотя бы потому, что Сталин уже умер)
    То есть к самому ИВС у меня нет особых претензий, а вот к тем, у кого до сих пор висит его портрет... Добровольно вешать у себя портреты живых и тем более мертвых вождей - это вообще то диагноз)
  • [Показать всю ветку]
  • @maxyx,
    В том и проблема. И пока порядок и справедливость в стране будет олицетворять только Сталин, порядка и справедивости в стране не будет
    и на чем сей "вывод"(а точнее ни на чем не основанныя мантра наших либерастов и прочих любителей помоить Россию) основан?
  • @maxyx, а вот соглашусь... как и с тем, что только благодаря Сталину, русский народ победил в войне... но оставьте уже тлен тлену... его роль в истории государства навечно вписана золотыми буквами и обведена красным... без этого никак... но время идет, а народ мельчает... стремление к обожествлению трупа еще раз это доказывает...
  • @torquemada, стремление к обожествлению трупа еще раз это доказывает...
    Ну по сути ты тоже труп...только ещё пока живой..и уверяю тебя,что пользы с тебя при жизни будет в тысячи раз меньшая,чем от Иосифа Сталина.И не обожествляют люди его,а ценят его моральные качества и чтят их до сих пор!Но таким долбанным в анус поджидкам,как ты этого не понять...на всё что способны ваши мелкие под залупу заточенные мозги,так это поливать и смешивать с дерьмом заслуги Великих людей прошлого...такая у вас либерастов-дерьмократов-толерастов ублюдочная натура и дерьмовая генетика..
  • @Тенерес, ЛАЛКА У ТЕБЯ БАГЕТ
  • только благодаря Сталину,
    "только благодаря " - тема для для обсуждения еще страниц на 50 минимум. Скажу так - на своем месте -кризисного управляющего - Сталин с работой справился. На 4). Чистый менеджмент, ничего личного) Перерасход затратного материала в расчет не берем.
  • Не было бы этих диких социологических процентов, если бы давно и четко дали оценку Сталину как преступнику, а советский режим назвали бы преступным, и учили бы этому детей с малых лет и преследовали в уголовном порядке оправдание массовых репрессий.

Другой вывод тоже невесел. Ведь сторонниками Сталина являются и вполне информированные люди. Они всё знают, всё читали, всё взвесили – и всё равно думают, что он был молодцом. Потому что жизнь человека у нас не стоит ничего. Потому что мы не считаем права личности ценностью. Мы считаем, что государство важнее человека и абстрактные интересы страны важнее интересов конкретных граждан. В этом основа сталинизма. Человек – ноль. Идея – всё. Государство – всё.

echo.msk.ru/blog/oreh/1025240-echo/
  • [Показать всю ветку]
  • @3552, не, он этого не понимает, ведь на "Эхе Москвы" говорят совсем другое.
  • @Putnic, а вот мне "Эхо" заменяет юмористические передачи)
    вот прямо смотрю,плачу и смеюсь))
  • ...
  • аватар
    +4
    ...
  • @STOPnato,
    Вот почему Сталин реабилитировал и Церковь – только на время войны.
    и потому в 50 были распушены ВСЕ антирелигиозные объединения. а гонения на РПЦ (прочих так и гоняли нам каталики нах не нужны) снова начались ТОЛЬКО ПРИ ХРУЩЕВЕ
  • Как же вас корежит, сталинисты :))) С праздником вас!
  • аватар
    maxyx  ○  00:23 06.03.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    maxyx  ○  00:24 06.03.2013 удалено
    0
    ...
  • @maxyx,
    назовите хоть одного кто справился на 5
  • @3552, если судить по соотношению затрат и результата, то на 5 я бы оценил работу 32-го президента США).
  • @maxyx, если судить по соотношению затрат и результата, то на 5 я бы оценил работу 32-го президента США).
    Ну ещё бы...даже не удивляюсь... нидерландские евреи не могут быть последними,да Муха?
  • @maxyx,
    если судить по соотношению затрат и результата, то на 5 я бы оценил работу 32-го президента США).
    это то самый при котором в те же тридцатый от голода погибло под 8 млн ч.(от 1 до 2 х млн из которых на каторжных работах по строительству дорог) притом что в США БЫЛА еда(в отличии от СССР) просто ее купить не за что было, а торгаши топили в океане целые пароходы хавки чтоб цены держались. Тот самый который и ИВС весьма уважал
  • Сталин жив в душе многих,и кто то из таких людей рано или поздно дойдет до власти...вот тогда и красвью прочтем...
  • @Lets_Spik, вот тогда и красвью прочтем
    Тогда поздно его уже будет читать...его будут вспоминать на Новой Колыме всем бараком...
  • Лошадка, ну неужели ты думаешь, что тебя здесь будут кормить)?
  • @maxyx,ну неужели ты думаешь, что тебя здесь будут кормить)?
    Я не знаю где вам тут лошадки мерещатся,но ответить то тебе видимо больше нечего на конкретно поставленный вопрос.
  • Удалён 08:54 06.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Уильям Аверелл Гарриман, посол США в СССР в 1943-1946 годах:

У него глубокие знания, фантастическая способность вникать в детали, живость ума и поразительно тонкое понимание человеческого характера+ Я нашёл, что Сталин лучше информирован, чем Рузвельт, более реалистичен, чем Черчилль, и в определённом смысле наиболее эффективен из военных лидеров.
  • аватар
    3552  ○  01:03 06.03.2013 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться