VIP
  • Людоедство в СССР
    man-with-dogs.livejournal.com/592413.html
  • @STOPnato
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  22:59 06.03.2013 удалено
    0
    ...
  • maxyx
    "Демография сталинской эпохи"
    demoscope.ru/weekly/2003/0103/tema02.php
    Ещё и рождаемость снижалась большими темпами, и тем неменее с лихвой покрывало утраты от голодоморов и репрессий, с ростом население на уровне американского. Весьма занятно.
  • [Показать всю ветку]
  • @maxyx, фух пронесло) Тогда бы и нам следовало бы из немцев тефтели делать, а мы то лохи их кормили, лечили, одевали)
  • @maxyx,
    СССР не подписал Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными 1929 года, что дало немцам повод оправдывать такое обращение с пленными
    это гнилая отмазка ))) вы как ребьенок. в той конвенции черным по белому было что ***ет пописывал противник ту конвенцию или нет а ты свои обязательства раз взялся ВЫПОЛНЯЙ так что сие жалкое даже не знаю что, но точно не аргумент, можете известно куда деть
  • это гнилая отмазка
    уже ответил:
    Я думаю, что если даже конвенция была подписана, немцев бы это не остановило. На Восточном Фронте у них была другая война, без правил и ограничений, война на уничтожение, в полном соответствии с доктриной национал-социализма
  • @gljnybr, кормили одевали. из 90 тысяч пленных сталинградских немцев выжило только 5 тысяч
    согласно официальной версии гитлеровцы замучили милионы твоих собратьев из разных стран, чихая на все конвенции. Или холокоста всё-таки не было?
    Я думаю, что если даже конвенция была подписана, немцев бы это не остановило. На Восточном Фронте у них была другая война, без правил и ограничений, война на уничтожение, в полном соответствии с доктриной национал-социализма
  • @maxyx, они же из санатория прямо были)
  • Людоедство в СССР
    Людоедство есть и в России. Хоть корреспонденты сильно утрировали, но всё же
    Готы убили и съели свою подругу
  • STOPnato
    в видео тихопомешанный совковский инвалид рассуждает о чём угодно только не о фактах отъёма всего хозяйства и продуктов у "зажиточных крестьян"
    Потому что это продразверстка. А видео посвящено дугому, упомянутому тобой явлению - закону об охране социалистической собственности. Может тебе повествование начать с прихода Рюрика?
  • ...
  • @STOPnato, До революции основная часть крестьянства жила в впроголодь, а голод был регулярным евлением
  • Мне лично рассказы всяких вась не нужны, о голоде знаю из уст прабабушки, которая жила на Украине. Как у них в деревне мать шестерых детей (муж умер от тифа) спятила от голода, убила самого младшего и скормила остальным. Или как в одной семье наказали ребенка за то, что школу прогуливал, закрыв в амбаре на ночь — на утро его нашли обглоданным голодными крысами.

Да что там голод, уже во времена войны за работу на заводе платили куском хлеба, а у нее своих тогда было двое + четверо еще чужих. Набегали немцы — все забирали, приходила красная армия — тоже. При удаче (!) питались картофельными очистками.

Она про все это без слез вспоминать не могла, равно как и смотреть на то, как кто-то еду выбрасывает, хоть даже маленький кусочек хлеба. Даже после смерти Сталина уже во времена Хрущева пришли и корову отобрали у нее, потому что слишком жирное было хозяйство — несколько кур, да еще и корова.

Великий совок, хуле.
  • @Gervasio Nunez, Извольте спросить,а не западный ли в хохол?
  • @maxyx, согласно официальной версии гитлеровцы замучили милионы твоих собратьев из разных стран, чихая на все конвенции. Или холокоста всё-таки не было?
  • "Сталин с нами". Настоящий фильм, а не та подделка вышедшая на НТВ

Вот что такое настоящая кинодокументалистика, а не жвачка для нынешних идиотов потребителей пропагандистского дерьма.
  • @DX_LINE,
    Вот что такое настоящая кинодокументалистика,
    да ладно пи.деть геббельсовщина говори уж правду. факты не нае.ешь )))) как вы не пытались столько лет )))). документики то вот они да умерли не все еще свидетели так что . засунь свою гебельщину туда откуда ее выродили всякие выродки русофобы
  • Или как в одной семье наказали ребенка за то, что школу прогуливал, закрыв в амбаре на ночь — на утро его нашли обглоданным голодными крысами.

Так и не понял, его закрыли в амбаре по приказу Сталина, или обглодали крысы по приказу Сталина?
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Gervasio Nunez, а причем здесь Кургинян?
    Пропиши, будь так добр?)
  • @Gervasio Nunez, Рассказы прабабушки - это одно, историческая реальность - это другое. Или для тебя это так сложно.
  • @Putnic, историческая реальность это что? это чьи-то пересказы, но правильные, те которые тебе нравятся?
  • @Gervasio Nunez, Нет, конечно. правильные это те которые нравятся тебе)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться