@MD_force, когда тебя собьет пьяный или пырнет где нибудь в кафе потому что ему не понравилось как ты на него посмотрел, тогда и посмотрим кому что поможет.
@Vodka_and_bear, во-первых, мне по долгу приходилось работать с вашим братом, которые после паровозика никакой работы делать толковой не могли. Во-вторых, нарик одурманеный, я так-то не пью вообще.)Так что мимо со своими предположениями.)
@Vodka_and_bear, сначала найди где я в тексте защищал алкашей. Если ты считаешь что я защищаю алкашей, то значит ты или тупой или наркоман, ну или и то и то. Извини, но выбора тебе не дам.) (То есть определенные выводы на счет твоей соображалки и способности вникать в написанное я уже сделал.)
@Vodka_and_bear, храм строить на искусственной возвышенности, парадный вход должен быть обращен к восходу солнца. Желательно колоннаду, высота колон не менее 7-9 метров. Рядом с храмом обязательно сад разбить с беседками и прудом. Службы каждый 1 и 4 вторник. И чуть не забыл, обслуживать храм должны жрицы возрастом от 20 до 28 лет. :)