@npu3pak, а прикинь, его следом вшторило, что ты диабло, и у него есть меч админа! Как выскочит... как выпрыгнет... и пойдут клочки по закоулочкам... )))
@npu3pak, я хочу, чтобы тебя увидели пьяного посля дня рождения или нг, ну, или любого другого праздника, какие-нибудь злые хардкорщики с кефиром на перевес и поломали, интересно, как бы ты тогда говорил? Да, так же наверняка, че уж там, сам бы себе навалял пустой бутылью из под коньячищи вонючего. Ты же за правое дело, че там=D
однажды мне довелось пинать наркомана... не из великих побуждений, а просто вступившись... у меня есть чудесные ботинки-дровосеки с металлическими носками под толстой свиной кожей...
так вот, с каждым ударом у него вылетало по ребру, а он цуко смеялся... а потом достал нож и вогнал его лежа мне в ботинок. Если бы я был в обычной обуви, в ноге была бы дырка...
Я это к чему говорю, ушатаный нарк - худший боец во всех смыслах... в любой момент может прилететь такой нежданчик, что мама - не горюй...
@barsik87, соли им надо советовать, спайс 20 минут поотсутствовал, а потом снова нормальный, а вот соли - это да, это ад! А они любят же дешевый фарс. будут с перил в клубах, да с панелей машин хреначить через палтик=DD Через месяц превратятся в психопатов, гарантирую=D