VIP

Обсуждение видео «Курнул спайса в набережных челнах» 135

123...7
  • ...
  • ...
  • @никита Михалков, за тобой уже поехали.
  • Примечание ОпасноВаще: Мог бы и не курить,зачем себя травить?
  • @ОпасноВаще, Ну судя по всему, больше не будет. )
  • аватар
    neo2222  ○  21:10 21.02.2013 удалено
    -4
    ...
  • ...
  • @WhoaLera, у меня в подъезде сосед кололся, шприцы бросал и как то на площадке моей завис, я с чистой совестью дал ему звезды и объяснил ему что вслед раз с окна выброшу, теперь в подъезде не колится шприцов не наблюдаю.
  • @neo2222,
    Зацени, тоже про соседа рассказывает.
    Ройзман на встрече с учащимися
  • Такое чувство как будто он стирает что то )) Типо носки стирает в тазике, движения четкие ))
  • Блять ну не спайс это. Я даже не заню от каких смесей такое бывает.
  • @Trololo, если перекурить, то бывает, ну для этого еще накидаться бы абсентом, сожрать баклофен и сидеть с пакетом бензина = тому, что ты видишь на видео. Встречал таких ребят, обычно синяки больше лица, а этот еще бодряком.
  • просто пздц... полная деградация идет с такими.
  • @KOMMYNDAD, "полная деградация идет с такими." ЧТО??? Полная деградация идет??? Вы упоротый?? Вот такая речь - это деградация! Колокольня у Вас высока, как можно позволять себе судить, когда ты осуждение оформить не можешь не то, чтоб грамотно, а понятно!?? ПОНЯТНО!! ПОЖАЛУЙСТА!! УМОЛЯЮ!! НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!
  • ...
  • @WhoaLera, иди кури дальше, защитник херов, ты может ещё теорию культурного курения нам расскажешь??? Что мол пару напасов по праздникам и хорошо не злоупотребляйте только.
  • @WhoaLera, Успокойся и Caps отключи. Во первых определись вообще "Вы" или "ты" все таки. Во вторых ты знаешь хоть что-нибудь обо мне чтобы делать хоть какие то выводы? В третьих напишу поподробней для тебя специально "Полная деградация идет в стране с такими людьми".
  • дак это продолжение этого видео Пешеход под спайсом
  • Обгаженая лавочка - он на своем законном месте.
  • аватар
    rus.  ○  21:29 21.02.2013 удалено
    -2
    ...
  • @Руслан Алексеев, полицаев вызвали же, зачем скорую? Откинет коньки и срать на него, одним наркоманом меньше - уже хорошо. И неважно под каким наркотиком он был.
  • Я бы помог чуваку , помог бы встать , а не стоял бы или сидел как эти дичи , сидит снимает угорает .Автор потом сам как нибудь переберёт пусть не с куришкой ,а с алкоголем и хер ему кто поможет. Даже реально скорую не могут вызвать вафли .
  • @vinipbIx, ты больной, я лично не курю и не бухаю и в такой ситуации ни когда не было и не буду, а ты жалей наркоманов, когда у них ломка, давай им на дозу чтоб им легче жилось
  • @vinipbIx, Понимаешь, пусть уж он будет лежать как черепаха и не сможет подняться(тем более он на скамье а не на снегу), чем встанет и вытворит какую нибудь фигню.
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться