VIP

Обсуждение видео «Курнул спайса в набережных челнах» 135

• Вежливый какой торчок=D
  • "курнул чкть-чуть" :))) а если бы много курнул???
  • аватар
    apex_x  ○  23:14 22.02.2013 удалено
    -1
    ...
  • Жесть!! А реально взападло помочь? руки отморозил себе парнишка!!! Может больше не будет курить!!!
  • Вставать не надо. Потом опять упадет еще голову себе разобьет.
  • Новая мода, выложи любого ДОЛБАЁБА, напиши что покурил спайса и все верят, школьники, вы хоть дальше интернета выходили? Откуда они знают что это спай или ещё что либо? Просто правительству не выгодно что бы у нас продавали азиатские наркотики, вот и везде настраивают всех против,что у них успешно получается, им не выгодно что бы деньги уходили из России, русские должны употреблять только Русское, такая политика у наших, а этот может быть под чем угодно и чаще всего так бывает, когда человек уже болен чем.
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, в каком ты классе?
  • @Vodka_and_bear, ты сам сказал что лучше накуренным, вот и поясни чем лучше? По мне одинаково.
  • @MD_force, я пояснил, уже сотни раз об этом говорилось, накуреные люди сама доброта, они просто сидят и думают о своем, смеются и их посещают добрые мысли, когда человек бухает, ему охото ломать, драться и делать прочую ХУЙНЮ. Сесть за руль и снести остановку или кого нить зарезать.
  • @Vodka_and_bear, ну в это только школьники и верят.)
  • @MD_force, тебе что то сделал человек что покурил?Побил может?Или кого то сбил?Что то не разу не видел не где таких новостей, да покуривший физических не хочется не кого трогать или с кем то ругаться.
  • По мне все равны, без разницы под чем ты попался на людях, но алкашей ненавижу сильнее, лучше уж быть накуреным, чем пьяным. Пьянь - тупое чмо что мешает процветанию России.
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, думаешь если в анекдоте так пошутили то так и есть?Я не говорю про спайсы, а про натуральное, не один человек не пострадал, не разу, не кто не умер и не кому не нанес вред, а под алкашкой каждый день и каждый час.
  • @Vodka_and_bear, ты такой уверенный, смотрю опытный на счет натурального.) Я вот общался близко с употребляющими, в том числе с теми, кто натуральное. Скажу так, от алкашей мало чем отличаются.
  • @MD_force, а я могу сказать что очень много людей успешней и богаче многих здесь курят чуть ли не каждый день и ты бы об этом и не узнал.
  • ...
  • @Vodka_and_bear, обычно они курят уже по факту достижения той или иной позиции в обществе, а не благодаря этому.
    Многие великие люди ели яблоки, но это не значит что яблоки делают людей великими.

P.S. Аргументация "есть великие люди, которые курят" как раз свойственна неокрепшим умам посетителей школ.
  • @Vodka_and_bear, буржуазия. :)
  • @MD_force, я и не говорю что они курят что бы стать успешными, а говорю что успешные люди курят и это им не мешает стать успешными, а пьющие люди к 35 уже ходят то с трудом.
  • @Vodka_and_bear, ты в курсе сколько успешных людей пьет алкоголь? :D
  • @MD_force, скажем так, я знаю двух людей, разных людей, им примерно одинаково лет, каждому по 40, вот один курит, второй пъет, тот кто курит прожил тяжелую жизнь, но остался в здравомыслии и достаточно неплохо выглядит, а тот кто пъет, уже ходить особо то не может и на лице такой отпечаток что не кому не пожелаешь.
  • @Vodka_and_bear, 1. Предвзятою 2. Ты даже четверти всей истории не знаешь.
    Самая курящая страна твое натуральное считается одной из самых бедных.) И с очень высоким уровнем преступности.)
  • @MD_force, не предвзято, знаю их хорошо, зато у нас самая пьющая страна и это не повод для гордости.
  • @Vodka_and_bear, очередное заблуждение.) Мы далеко не самая пьющая страна на душу населения, можешь подтереться этим. :)
  • да и неприятности доставляют пьяные люди, везде где они есть, с ними даже говорить не охото, сразу ждешь проблем, с теми кто курит таких проблем нет.
  • @Vodka_and_bear, мда... вот напоминаешь психа который свою "веру" защищает.) Вот те инаковерующие поедатели детей, кровопийцы и тл и тп, а вот привержены нашей веры - ангелы воплоти.)
  • @MD_force, я не защищаю свою веру, я защищаю одну слабость по отношению к другой, я могу прожить без всего этого, я даже сигареты не люблю. Но сравнивать курение с распитием алкоголя, так же глупо как сравнивать автомат с кухонной скалкой. Если ты не видишь разницы, точнее ты её не знаешь, то тут больше не о чем говорить, верь дальше телевидению, им выгодно что бы мы пили и покупали алкоголь.
  • @Vodka_and_bear, Афганистан самая не пьющая страна в мире практически.) Ой как им это помогало всю их историю.
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться