VIP
  • По 1 тысяче за лошадь. На таз вообще нет смысла ничего ставить. За все деньги, которые он потратил можно было купить стокового японца с той же 100 и даже больше лошадей. :)
  • Bosara , тогда бы он шляпу не купил
  • Вложил денег теперь иди и сожги его или на столб намотай..
  • *** не понял
  • 100 японских лошадей и 100 наших разные вещи совершенно
  • @андрюшка04, конечно, поэтому тюнинг тазов бедовое и бесполезное дело.
  • @Bosara, с какой-то стороны ты прав, в материальном плане конечно дело скудное, при продаже за то что ты вкладывал в нее никто платить не будет, но любому автовладельцу хочется выделиться из толпы и выделить свою машину тем что она не такая как у всех, зачастую такие переделки выходят за грань и попадают в раздел колхоза, но очень много авто которые парни делают очень неплохо и интересные проекты тоже наблюдаются, кто-то покрутит у виска кто-то наоборот скажет что ты могёшь, это делается для души, это некое хобби.
  • Да ладно вам - все нормально! Тут процесс создания главное! Это хобби такое для многих. Интерес среди людей, обсуждение, общение, познование устройств двигателя. Понимание того что руки из нужных мест растут, процесс, ну и конечно радость от результата проделанной работы. Мажорам конечно не понять этого. Максимум на что способны они - заехать в сервис поменять воздушный фильтр и повешать вонючку...
  • [Показать всю ветку]
  • @Bosara, не окупается тюнинг лады? скажи это ТоргМашу!!!
    tmsport.ru/sport/?id=2000 спорт тачки этого тольяттинского ателье. И в своём классе куда собираются эти тазы, а там помимо лады ездят ещё в ралли эвики, субарики, в кольце бмв и прочее они едут очень достойно и оказываются даже на тумбочках. И это самые дешевые машины. Хоть гранта туринговая стоит 2 миллиона, бмв тройка для туринга (один класс) стоит 11 миллионов. а машины едут на равных..

Да и снять всегда не проблема, че там потом отстраивать? комп прошил за 1000 рублей обратно на родной вал грубо говоря и всё...

У меня тоже есть знакомый который всегда занимается тюнингом своего таза. ну он просто любит ездить по городу и хлопать японцев. Я его понимаю просто потому что это его хобби и ему это нравится.. он даже писде своей шубу купить не может.. всё в тачку
  • @xrust, Так на этих же автомобилях по улицам нельзя уже ездить?
  • @Bosara, ну это то да) это чистый спорт
  • @xrust, ну и вот, а я говорю про тазы для дорог общего пользования :)
  • @Bosara, так кому то нравится это. ещё раз повторюсь были б лишние деньги собрал бы себе на лето запорожец без крыши на моторе от эво и коробасе гетраг! и вваливал бы на нём ))
  • Кароч говорю вам, таз гавно, без компрессора не едет, с ним тоже не едет, теперь ставьте минусы тазоводы :D
  • хохол не?
  • у меня цивик с 1.6 за 9.9 до сотки разгоняеться.)
  • Норм, что тут сказать, 40 не так уж и много. :) Правда за эти деньги можно было двигатель японский купить с большим табуном. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться