VIP
  • эти "события" - это средство в выполнении программы по разрушению старого мира и постройки на его месте нового. это давно все запланировано.
    видите как "удачно совпали" эти атаки беспилотниками с последующим дефицитом гсм и отменой доступа к свободной информации у нас, с локдауном, связанным с дефицитом топлива и общими ужесточением правил и ограничением свобод в виртуальном пространстве по всему миру

ну и как всегда, им нужны убийства, страх, ненависть, нищета, волнения, споры и т.д...
  • Я представляю, поволжским немцам бы запретиоли на немецком не дай бог если кто говорорил. Или на украинском в Москве чтобы не балакали...
    Бог миловал
  • Вот ты Алексий за Путина, а там такой же Алексий, но только за Порошенко и Зеленского.

Рассуждения, что у тебя здесь, что у него там - абсолютно идентичные. Только страны и участники разные.
  • Интересно, а тот Алексей поддерживает снос памятников, например Суворова, Екатерины, Пушкина?
  • По теме видео. 92 и 95 уже и на Лукойле есть в свободном доступе, только подорожал конечно. 95-й 71руб, 92-й 65руб.
    Всё, как я и предполагал, побесновались немного местные всёпропальщики и ушли в закат, новые темы искать, а криков то было )))
  • @Дядя Лёха, ты конечно можешь заявиться в чужую хату и начать качать права. Но тебе дадут по еблу, выбьют зубы.

Защищать русских можно было и другим способом. Шойгу строит города и желающие едут жить в Россию.
  • золото скоро биткоин догонит)))
  • Он ошибся ) как последний кретин )
  • Это к вам не относится ребятки.
    Просто это фильм прикольный был в те года. И по-моему Ллойд и Харри были по умнее чем вы двое))). Но это сугубо мое мнение, оно может не соответствовать действительности))). А может и сооьвеьсвовать))).
    Короче гуляйте братки по разуму).
  • Я ошибся, войдя в чужую хату. Это он про наш образный пример
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться